679 094 530 · 924 254 639

ホワイトグレープフルーツ精油 BIO

ホワイトグレープフルーツ精油 BIO

Citrus paradisii

  • 有機認証を取得した、100%ピュアで天然の精油です。
  • 原産国:アメリカ合衆国。
  • 香調:シトラス、爽やか、ほのかな酸味、はじけるような明るさ。
  • 現在のロット: OEPMB1229
  • 最短の有効期限: Dic. / 2029

選択してください:

  • 5ml €4.95
  • 10ml €8.65
  • 30ml €21.30

    在庫切れ

  • 100ml €64.75

    在庫切れ

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Citrus paradisii
  • 別名: グレープフルーツ
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 抽出方法: 低温圧搾
  • 使用部位: 樹皮
  • 香りのノート: トップノート
  • 香りの強さ: 強い
  • 原産国: アメリカ合衆国
  • OAE-POMBLBIO
  • CAS番号: 90045-43-5
  • EINECS番号: 289-904-6
  • 主成分:
    • Limoneno: 95,69%
    • β Mirceno: 1,69%
    • α Pinene: 0,57%
    • Sabineno: 0,28%
    • β Pineno: 0,28%
    • Decanal: 0,19%
    • Neral: 0,09%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 ホワイトグレープフルーツ精油 BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 4,95 € まで 64,75 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

グレープフルーツは柑橘類に属し、その起源は不明です。18世紀にアラブ人がヨーロッパへ伝えたと考えられています。
アンティル諸島からフロリダへ導入され、現在フロリダは世界最大の生産地です。中国や南米でも広く栽培されています。
黄色い皮とピンク色の皮を持つ品種があります。
ホワイトグレープフルーツは黄色い皮を持ち、大きな果実です。果肉はとてもジューシーで、やや甘みがあります。
エッセンスは、皮をコールドプレスして抽出します。
防腐の特性と心地よい香りから、芳香拡散で高く評価されています。デザートの香りづけにも使われます。

原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

注意事項

光毒性があるため、原液を肌に使用したり、塗布後に日光に当たったりしないでください。 他の薬、特に抗凝固薬と併用する経口使用は避けてください。

分類

学名: Citrus paradisi - 科: Rutaceae - 属: Citrus

関連商品

レビュー

顧客レビュー 4 点

  - 2023/06/22に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). El olor me gusta pero es demasiado suave, envase muy practico
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Antiseptico aéreo
Tamara G.  - 2022/12/15に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Ideal para difusor o spray antiseptico mezclado con alcohol y ae de limón, limpia el ambiente de virus y bacterias. Imprescindible para las épocas de invierno con peques en casa que los virus están a tope.
Pros: Deja un olor muy agradable.
  - 2021/07/14に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Me gusta
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 De 10 , por olor y por permanencia
Vanessa G.  - 2020/12/01に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). El olor de otros ae de pomelo no perdura tanto como éste, es fresco y estimulante. En ocasiones lo uso junto con abeto o pino en el difusor.