Informações do produto
- INCI: Angelica archangelica
- Outros nomes: Erva do Espírito Santo
- Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
- Densidade relativa: 0,867
- Rotação ótica: +19,50º
- Índice de refração: 1,470
- Extração: Destilação a vapor
- Parte utilizada: Raiz
- Nota aromática: Coração
- Intensidade do aroma: Forte
- País de origem: França
- OE6238
- Número CAS: 84775-41-7
- Número EINECS: 283-871-1
- Componentes principais:
- α Pinene: 24,46%
- δ 3 Careno: 16,09%
- β Felandreno: 10,46%
- α Felandreno: 8,49%
- Limoneno: 8,36%
- Mirceno: 5,41%
- Sabineno: 4,84%
- Para Cimeno: 2,75%
- (E) β Ocimeno: 4,89%
- (Z) β Ocimeno: 1,73%
- β Pineno: 1,43%
- γ Terpineno: 1,33%
- Canfeno: 1,19%
Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A angélica é uma bela e grande planta aromática que pertence à família das Apiáceas. É originária do norte da Europa e de algumas regiões da Ásia, e tem sido cultivada em várias regiões do mundo para fins culinários e medicinais.Pode atingir até 3 metros de altura.
O sabor da angélica é simultaneamente amargo e doce, e há muito que é utilizada como aromatizante em pratos e bebidas. Os caules mais tenros e as folhas jovens são cristalizados e consumidos como doces. É incorporada em sobremesas tradicionais e, em alguns países, preparam-se licores de ervas nos quais a angélica é um ingrediente importante.
A angélica é muito apreciada pelas suas virtudes medicinais. É frequentemente recomendada para aliviar perturbações digestivas, especialmente quando estão relacionadas com estados de stress.
O seu nome botânico, "Angelica archangelica", deve-se ao arcanjo Rafael: segundo acreditavam os antigos, a planta foi um presente do arcanjo Rafael durante a peste na Idade Média. A angélica também é conhecida como a erva do "espírito santo".
O óleo essencial é geralmente extraído das raízes, embora por vezes também das sementes ou da planta inteira. É conhecido pelas suas propriedades digestivas e pela sua ação antisstress. Também lhe são atribuídas propriedades anti-inflamatórias, expetorantes e antimicrobianas.
Aspeto: Líquido transparente, de amarelo a castanho-claro.
Solubilidade: Solúvel em Álcool e óleo
Precauções
Não utilizar durante a gravidez nem em crianças com menos de 6 anos.
Taxonomia
Nome botânico: Angelica archangelica - Família: Apiaceae - Género: Angelica
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 5 artigo(s)
Ver original
He probado otros y ninguno como este. Siempre lo llevo encima. Me calma, me da paz, me da tierra, me reconforta el corazón. Amo este aceite. En la zoofarmacognosis, cuando lo escogen es una apertura a la sanación profunda, es la conexión en el corazón de la tierra y el cielo.
Ver original
No puedo estar más contenta con vuestros productos. Se siente el mimo, el trabajo y el cariño que hay detrás. Desde mi experiencia con los animales, les ayuda a abrir el comino a su sanación psico emocional. Muy efectivo.
Ver original
Me gusta me gustaría un tarrito más grande
Pontos positivos (original): El tubo que me habeis mandado para echarlo
Pontos negativos (original): Tarrito muy pequeño
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Indispensable en mi botiquín de psicoaromaterapia. Gracias por mantenerlo a un precio razonable.
Ver original
En olfaciones cortas te devuelve al centro, a estar contigo, a centrar la mente. Ideal si la persona está algo saturada mentalmente.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão