679 094 530 · 924 254 639

Incenso Carterii BIO

Óleo Essencial de Incenso (Olíbano) - Boswellia carterii BIO

Boswellia carterii

  • Óleo essencial 100% puro e natural.
  • Certificação biológica.
  • Origem: Somália.
  • Nota aromática: resinosa, balsâmica, suave, quente.
  • Lote atual: OAEAA
  • Validade mínima:

Escolha uma opção:

  • 5ml 11,95 €
  • 10ml 22,55 €
  • 30ml 56,95 €
  • 100ml 155,90 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

Informações do produto

  • INCI: Boswellia carterii
  • Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
  • Densidade relativa: 0,865
  • Rotação ótica: - 11,35º
  • Índice de refração: 1,474
  • Extração: Destilação a vapor
  • Parte utilizada: Resina
  • Nota aromática: Coração
  • Intensidade do aroma: Média
  • País de origem: Somália
  • OAE-INCCARTERIBIO
  • Número CAS: 8050-07-5
  • Número EINECS: 232-474-1
  • Componentes principais:
    • α Pineno: 36,25%
    • Limoneno: 17,50%
    • Sabineno: 4,47%
    • α Tuyeno: 1,66%
    • para Cimeno: 3,59%
    • β Cariofileno: 2,97%
    • α Felandreno: 2,89%

    Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.

  • Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Óleo Essencial de Incenso (Olíbano) - Boswellia carterii BIO em Mi Cosmética Casera desde 11,95 € até 155,90 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O incenso é uma resina produzida por uma pequena árvore que pertence à família das Burseráceas e ao género Boswellia. Estas árvores vivem em locais muito áridos e rochosos, onde as condições climáticas são extremas.

A palavra incenso vem do latim incensum, que significa acender.

O incenso é mencionado na Bíblia cerca de uma centena de vezes. Foi uma das ofertas que os Reis Magos entregaram ao Menino Jesus, juntamente com a mirra e o ouro.
Ainda hoje é queimado em templos e igrejas durante os ritos religiosos.

É conhecido como Olíbano.

Na Idade Média, já era utilizado como cicatrizante; também lhe atribuíam a capacidade de fortalecer a visão e a memória. Na Índia, era ainda utilizado para tratar estados reumáticos. Tradicionalmente, faziam-se fumigações para desinfetar os espaços de habitação.
A resina é extraída provocando pequenas feridas na casca da árvore e, a partir dela, obtém-se o óleo essencial.

Boswellia carterii cresce em alguns países do Médio Oriente, especialmente em Omã; também se encontra em África, mais concretamente na Somália e na Etiópia.

O óleo essencial de incenso tem um aroma suave muito característico que, durante alguns segundos, pode lembrar o cheiro a combustível, dando rapidamente lugar a um aroma quente e suave que nos reconforta e relaxa profundamente.
O óleo essencial de incenso convida-nos a saborear um momento de paz e de calma. É especialmente indicado para acompanhar a meditação e aquietar a mente.
Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Aspeto: Líquido transparente, de amarelo-claro a amarelo

Solubilidade: Solúvel em álcool e óleo. Insolúvel em água

Precauções

Não utilizar durante a gravidez nem em crianças com menos de 6 anos.

Taxonomia

Nome botânico: Boswellia carterii - Família: Burseraceae - Género: Boswellia

Avaliações

Avaliações dos clientes 16 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Maravilhoso
Maite .  - publicado em 30/03/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Tornou-se imprescindível em formato roll-on, que me ajuda a voltar a mim, nos meus séruns de cuidados da pele... Trago-o sempre comigo. É um tesouro engarrafado. Agradeço
Ver original
Maravilloso

Se ha convertido en un imprescindible en forma de rollon que ne ayuda a volver a mí, en mis sèrum de cuidado de la piel... Siempre lo llevo encima. Es un tesoro embotellado. Gracias

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo essencial muito bom
Me E.  - publicado em 20/03/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uma qualidade requintada para os sentidos
Ver original
Buenísimo aceite esencial

Una calidad exquisita para los sentidos

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Adoro
Maite .  - publicado em 28/02/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. É indispensável
Ver original
Me encanta

Es un imprescindible

  - publicado em 29/09/2024
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Na mi Cosmética Casera compro os óleos essenciais com a segurança de que não são adulterados e foram elaborados cuidadosamente. Recomendo-os totalmente
Ver original

En mi Cosmética Casera compro los aceites esenciales con la seguridad de que no están adulterados y han sido elaborados cuidadosamente. Los recomiendo totalmente

  - publicado em 29/09/2024
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Óleo de incenso muito bom e a bom preço
Ver original

Muy bien aceite de incienso y a un buen precio

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida fantástico
Loli  - publicado em 30/03/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Adoro este óleo, que uso há algum tempo
Ver original
fantástico

Me encanta este aceite, que uso desde hace tiempo

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito bom
José A.  - publicado em 27/10/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Óleo muito bom.
Ver original
Muy bueno

Muy buen aceite.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Maravilhoso
Ester J.  - publicado em 10/01/2021
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o na meditação e quando preciso de tranquilidade. É realmente apaziguador. Adoro
Ver original
Maravilloso

Lo uso en mi meditación ycuando necesito tranquilidad. Es realmente apaciguador . Me encanta

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Maravilhoso
Ester J.  - publicado em 27/12/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. É um óleo muito especial. Ajuda-me e tranquiliza-me na meditação. Recorro a ele em muitas ocasiões. Nunca desilude.
Ver original
Maravilloso

Es un aceite muy especial. Me ayuda y tranquiliza en mi meditación. Recurro a él en múltiples ocasiones. No defrauda nunca.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Suave
Vanessa G.  - publicado em 22/10/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Tem um cheiro suave; para maior intensidade basta adicionar mais gotas ao difusor. Excelente opção para momentos de meditação e relaxamento.
Ver original
Suave

Tiene un olor suave, para más intensidad basta con añadir más gotas al difusor. Excelente opción para momentos de meditación y relax.