679 094 530 · 924 254 639

フランキンセンス Carterii BIO

フランキンセンス精油(オリバナム)- Boswellia carterii BIO

Boswellia carterii

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 有機認証を取得しています。
  • 原産国:ソマリア。
  • 香調:樹脂調、バルサム調、穏やか、温かみ。
  • 現在のロット: OEINC1229
  • 最短の有効期限: Dic. / 2029

選択してください:

  • 5ml €11.95
  • 10ml €22.55
  • 30ml €56.95
  • 100ml €155.90

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Boswellia carterii
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,865
  • 旋光度: - 11,35º
  • 屈折率: 1,474
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 樹脂
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: ソマリア
  • OAE-INCCARTERIBIO
  • CAS番号: 8050-07-5
  • EINECS番号: 232-474-1
  • 主成分:
    • α Pineno: 36,25%
    • Limoneno: 17,50%
    • Sabineno: 4,47%
    • α Tuyeno: 1,66%
    • para Cimeno: 3,59%
    • β Cariofileno: 2,97%
    • α Felandreno: 2,89%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 フランキンセンス精油(オリバナム)- Boswellia carterii BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 11,95 € まで 155,90 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

乳香は、カンラン科 Boswellia 属の小さな木が生み出す樹脂です。これらの木は、気候が厳しく、非常に乾燥した岩の多い土地に育ちます。

乳香を意味するスペイン語 incienso は、「火をつける」を意味するラテン語 incensum に由来します。

乳香は聖書に百回ほど登場します。東方の三博士が、没薬や黄金とともに幼子イエスへ贈った品の一つです。
現在も、寺院や教会の宗教儀式で焚かれています。

オリバナムという名でも知られています。

中世にはすでに傷の治癒に使われ、視力や記憶力を強める力もあるとされていました。インドではリウマチの症状にも用いられました。伝統的には、生活空間の消毒のために燻蒸していました。
木の樹皮に小さな傷をつけて樹脂を採り、その樹脂から精油を得ます。

Boswellia carterii は、中東の一部、特にオマーンに生育し、アフリカではソマリアやエチオピアにも見られます。

乳香精油は穏やかで非常に特徴的な香りを持ち、最初の数秒は燃料を思わせることがありますが、すぐに温かく柔らかな香りへと移り、深い安らぎとくつろぎを与えます。
乳香精油は、平和で穏やかなひとときを味わうよう誘います。瞑想に寄り添い、心を静めるのに特に向いています。
原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

外観: 明るい黄色〜黄色の透明な液体

溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶

注意事項

妊娠中および 6 歳未満のお子様には使用しないでください。

分類

学名: Boswellia carterii - 科: Burseraceae - 属: Boswellia

レビュー

顧客レビュー 16 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Maravilloso
Maite .  - 2026/03/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Se ha convertido en un imprescindible en forma de rollon que ne ayuda a volver a mí, en mis sèrum de cuidado de la piel... Siempre lo llevo encima. Es un tesoro embotellado. Gracias
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buenísimo aceite esencial
Me E.  - 2026/03/20に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Una calidad exquisita para los sentidos
Pros: Todas
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me encanta
Maite .  - 2026/02/28に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es un imprescindible
  - 2024/09/29に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). En mi Cosmética Casera compro los aceites esenciales con la seguridad de que no están adulterados y han sido elaborados cuidadosamente. Los recomiendo totalmente
  - 2024/09/29に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Muy bien aceite de incienso y a un buen precio
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 fantástico
Loli  - 2024/03/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me encanta este aceite, que uso desde hace tiempo
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
José A.  - 2022/10/27に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy buen aceite.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Maravilloso
Ester J.  - 2021/01/10に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso en mi meditación ycuando necesito tranquilidad. Es realmente apaciguador . Me encanta
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Maravilloso
Ester J.  - 2020/12/27に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es un aceite muy especial. Me ayuda y tranquiliza en mi meditación. Recurro a él en múltiples ocasiones. No defrauda nunca.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Suave
Vanessa G.  - 2020/10/22に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Tiene un olor suave, para más intensidad basta con añadir más gotas al difusor. Excelente opción para momentos de meditación y relax.