679 094 530 · 924 254 639

Ajowan

Óleo Essencial de Ajowan

Trachyspermum ammi

  • Óleo essencial 100% puro e natural.
  • Origem Índia.
  • Nota aromática: agreste, picante, intensa.
  • Lote atual: AEAJW0829
  • Validade mínima: Ago. / 2029

Escolha uma opção:

  • 5ml 3,45 €
  • 10ml 5,05 €
  • 30ml 10,80 €

    Esgotado

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Trachyspermum ammi
  • Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
  • Extração: Destilação a vapor
  • Parte utilizada: Sementes
  • Nota aromática: Saída
  • Intensidade do aroma: Forte
  • País de origem: Índia
  • AES-AJOWAN
  • Número CAS: 8001-99-8
  • Componentes principais:
    • timol

    Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.

  • Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Óleo Essencial de Ajowan em Mi Cosmética Casera desde 3,45 € até 10,80 € em 3 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O ajowan é originário da Índia e também o encontramos no Nepal e no Afeganistão, sob condições climáticas extremas. Pertence à família das apiáceas e é conhecido como tomilho-indiano.
Na Índia é amplamente utilizado para tratar diferentes problemas de saúde e é considerado uma autêntica panaceia. Segundo a medicina ayurvédica, proporciona coragem, força, energia e entusiasmo.
O óleo essencial é extraído das sementes e a sua composição bioquímica é comparável à do tomilho-vulgar de quimiotipo timol.

Aplicações cosméticas:

1. Cuidado do couro cabeludo e do cabelo. Para combater a caspa

2. Cuidado da pele. Tratamento da acne.

3. Alívio de dores musculares e articulares pelas suas propriedades analgésicas,

4. Produtos antisséticos: É utilizado em formulações para desinfetar a pele.



Precauções de utilização:

É sempre importante considerar as seguintes precauções ao utilizar óleo essencial de ajowan:

  • Irritação da pele: Antes da utilização, realizar um teste de sensibilidade, aplicando uma pequena quantidade diluída no cotovelo para excluir reações adversas.
  • Gravidez e amamentaçãoA sua utilização é desaconselhada durante a gravidez, a amamentação e em crianças com menos de 6 anos.

Precauções

Não utilizar durante a gravidez nem em crianças com menos de 6 anos. A sua utilização requer supervisão profissional. Não aplicar puro na pele. Deve ser diluído com óleo vegetal (10% AE / 90% AV).

Taxonomia

Nome botânico: Trachyspermum ammi - Família: Apiaceae - Género: Trachyspermum

Avaliações

Avaliações dos clientes 2 artigo(s)

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida qualidade máxima
Sofia  - publicado em 16/08/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. excelente antibacteriano com um amplo campo de ação. Também o uso para as dores.
Ver original
calidad máxima

estupendo antibacteriano con amplio campo de acción. También lo utilizo para los dolores.

Pontos positivos (original): el precio y sus propiedades son incomparables, al igual que su calidad.

Pontos negativos (original): ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Muito eficaz na sarna do gato, em mistura com tee tree
Willy L.  - publicado em 10/07/2020
Compra verificada
Avaliação traduzida. Muito eficaz na sarna do gato, em mistura com tee tree
Ver original
Très efficace sur gale du chat, en mélange avec tee tree

Très efficace sur gale du chat, en mélange avec tee tree