Informações do produto
- INCI: Apium graveolens
- Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
- Extração: Destilação a vapor
- Parte utilizada: Sementes
- País de origem: Índia
- AE0795
- Número CAS: 8015-90-5
- Componentes principais:
- δ Limoneno: 68,10%
- β Selineno
Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O aipo faz parte da cozinha mediterrânica e é muito mais do que uma hortaliça popular. O seu valor nutritivo e as suas reconhecidas propriedades depurativas fazem do aipo um dos ingredientes mais habituais nos famosos sumos verdes “detox”.
O óleo essencial é extraído das sementes e é particularmente interessante pelas suas propriedades diuréticas.
Também é recomendado para aclarar algumas manchas na pele.
O seu odor algo desagradável impede que tenha muitas utilizações.
Precauções
Não usar durante o primeiro trimestre de gravidez.
O óleo essencial de aipo é fototóxico; evitar qualquer exposição solar da zona tratada com este óleo essencial.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 2 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Bueno. Me hubiera gustado que fuese Bio, pero bien
Ver original
Ya hace tiempo que lo uso para eliminar las manchas de la piel con resultados excelentes
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão