679 094 530 · 924 254 639

Óleo de Coco Fracionado

Óleo de Coco Fracionado

Triglicérido Cáprico/Caprílico

  • Líquido à temperatura ambiente
  • Textura fina não oleosa, penetra rapidamente.
  • Perfeito como condicionador para cabelo seco.
  • Ideal para usar como óleo veicular para os óleos essenciais.
  • Não etoxilado, obtido por esterificação.
  • Densidade relativa: 0,935 - 0,960. Os 5 Litros são 4,70 Kg aprox.
  • Também disponível em IBC de 950 Kg
  • Lote atual: ANCFC0128
  • Validade mínima: Ene. / 2028

Escolha uma opção:

  • 125ml 4,85 €
  • 250ml 8,25 €
  • 500ml 14,50 €
  • 1000ml 24,70 €
  • 5Litros 99,55 €
  • 9Kg 185,00 €
  • 23Kg 399,00 €
  • 50Kg 835,00 €
  • 100Kg 1 643,00 €
  • 200Kg 3 180,00 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
  • Extração: Extração a quente
  • Tipo de óleo: Refinado
  • Parte utilizada: Semente
  • Componente principal: Caprico: 41,5%; Caprílico: 58,5%
  • Fotossensível: Não
  • AN007F
  • N.º CAS: 73398-61-5
  • N.º EINECS: 277-452-2
  • Qualidade do óleo:
  • Acidez máxima: 0,03º
  • Máx. recomendado: 50%
  • Informação para sabão:
  • Índice SAP: 239 NaOH / 335 KOH
  • Índice de iodo: 0,12

Ilustração

Ilustração de Óleo de Coco Fracionado

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

Intervalo de preços Óleo de Coco Fracionado em Mi Cosmética Casera desde 4,85 € até 3,180,00 € em 10 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O coco fracionado é uma fração do óleo de coco normal em que, através de tratamento térmico, são extraídos todos os ácidos gordos de cadeia longa, deixando intactos os triglicéridos de cadeia média. Isto torna o óleo de coco fracionado um óleo muito saturado e estável, que não solidifica à temperatura ambiente.

Graças a este processo de produção, aumenta a concentração relativa de ácido Cáprico e Caprílico, assim como a vida útil, sendo um óleo muito resistente ao ranço,.

Tem múltiplas aplicações em cosmética natural para fazer sabonetes, cremes, pomadas, como óleo veicular e é excelente para o cuidado do cabelo, usado como condicionador.

Embora o preço por grosso sofra variações constantes devido à matéria-prima de origem, a sua excelente relação qualidade / preço resulta de vários fatores, entre os quais o seu fabrico Europeu (França) e o volume anual adquirido diretamente à fábrica.

Evolução do custo da matéria-prima tendência · sem valores
20182026
Mostra a evolução do custo da matéria-prima ao longo dos últimos anos.

Perfil de ácidos gordos

A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.

Imagem ainda não gerada

Ácidos gordos

  • Cáprico: 41,5%
  • Caprílico: 58,5%

Precauções

Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.

Apresentação

Este óleo está embalado em Plástico

Taxonomia

Nome botânico: Cocos nucifera - Família: Arecaceae - Género: Cocos

O óleo de coco é um óleo vegetal, também conhecido como manteiga de coco. Trata-se de uma substância gorda que contém cerca de 90 % de ácidos saturados extraídos por prensagem da polpa ou da parte carnuda dos cocos (Cocos nucifera).

Tem várias utilizações, como alimento ou em cosméticos. Devido ao seu elevado teor de gordura saturada, oxida lentamente e, por isso, é resistente ao ranço, com uma duração de até seis meses a 24 °C sem se deteriorar.

Excerto de informação de https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_coco

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 50 artigo(s)

  - publicado em 01/04/2026
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. maravilhoso como sempre. pele aveludada, nada oleosa. uma maravilha
Ver original

maravilloso como siempre. piel aterciopelada nada grasa.una maravilla

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Um óleo que nunca me falta
Me G.  - publicado em 20/03/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. É um óleo muito bom para as minhas preparações
Ver original
Un aceite que no me falta nunca

Es un aceite muy bueno para mis elaboraciones

Pontos positivos (original): Toditas

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Produto muito bom
Miriam M.  - publicado em 04/03/2026
Compra verificada
Avaliação traduzida. Nunca tinha usado este óleo para elaborar os meus cremes e estou muito surpreendida, é muito nutritivo, mas deixa um toque sedoso e não gorduroso, ideal.
Ver original
Muy buen producto

Nunca había utilizado esta aceite para elbaorar mis cremas y estoy muy sorprendida, es muy nutritivo pero deja un tacto sedoso no graso, ideal.

Pontos positivos (original): Obtienes una crema con tacto sedoso no graso.

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bom óleo
Me G.  - publicado em 02/12/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Indispensável nas minhas preparações
Ver original
Buen aceite

Un impresincindible para mis elaboraciones

Pontos positivos (original): Todas

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia Uso-o em cremes e macerados
Yolanda H.  - publicado em 09/10/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o para extração de plantas
Ver original
Lo uso para cremas y macerados

Para extracción de plantas lo utilizo

Pontos positivos (original): Que no es muy caro

Pontos negativos (original): Creo que ninguno

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Gosto muito
Esperanza V.  - publicado em 16/03/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gosto muito
Ver original
Me gusta mucho

Me gusta mucho

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida 5 estrelas
Cesca R.  - publicado em 16/03/2025
Compra verificada
Avaliação traduzida. Gostei muito
Ver original
5 estrellas

Me gustado mucho

Pontos positivos (original): Lo utizo mucho en mis productos caseros

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Óleo magnífico
Un B.  - publicado em 19/08/2024
Compra verificada
Avaliação traduzida. Uso-o em muitos produtos, cremes, óleo capilar, etc., etc.
Ver original
Magnífico aceite

Lo uso para muchos productos , cremas , aceite capilar , etc etc

Pontos positivos (original): Muchas

Pontos negativos (original): Ninguna

  - publicado em 15/10/2023
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. É um óleo que não me falta
Ver original

Es un aceite que no me falta

Pontos positivos (original): Muy buen aceite de fácil absorción

Pontos negativos (original): Ninguna

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela vazia É um óleo de qualidade, serviu-me para fazer máscaras de diferentes tipos.
Alaitz O.  - publicado em 25/08/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Bom produto
Ver original
Es un aceite de calidad, me ha servido para hacer mascarillas de diferentes tipos.

Buen producto

Pontos positivos (original): La calidad

Pontos negativos (original): Los aceites tienen un precio elevado