Informações do produto
- INCI: Borago officinalis
- Extração: 1ª prensagem a frio
- Tipo de óleo: Virgem
- Parte utilizada: Sementes
- Fotossensível: Não
- AN044VB
- N.º CAS: 225234-12-8
- N.º EINECS: N/A
- Qualidade do óleo:
- Índice de refração (40ºC): 1,4754
- Densidade (25ºC): 0,923
- Acidez máxima: 2,6º
- Informação para sabão:
- Índice SAP: 135 NaOH / 190 KOH
- Índice de iodo: 148
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óleo de borragem é extraído das sementes da planta da borragem (Borago officinalis), planta nativa da Europa e tradicionalmente utilizada para fins medicinais e culinários.É conhecido por ser rico em ácido gama-linolénico (GLA), um tipo de ácido gordo omega-6 muito valioso para a saúde.
São-lhe atribuídas propriedades anti-inflamatórias e é muito benéfico para a saúde da pele e do sistema cardiovascular.
O óleo de borragem é valioso para o cuidado da pele, especialmente para tratar a secura, a inflamação e a irritação. Pode ser aplicado diretamente na pele ou incluído em cremes.
O óleo de borragem é sensível ao calor, pelo que, se o vais incorporar num creme, é melhor fazê-lo a frio.
Trata-se de um óleo vegetal sensível à oxidação, conserva-o no frigorífico e adiciona-lhe vitamina E.
Perfil de ácidos gordos
A informação seguinte é gerada automaticamente com base na análise do lote atual. Aplica-se, por isso, aos óleos adquiridos na nossa loja, através de um sistema exclusivo.
Contributo de Óleo de Borago / Borragem Virgem de 1ª pressão BIO para o sabão: condicionamento, espuma, persistência.
Ácidos gordos
- Palmítico: 10,2%
- Esteárico: 4,7%
- Oleico: 17,9%
- Linoleico: 36,4%
- g-Linoleico: 20,4%
- Icosenoico: 4,1%
- Eúrico: 2,6%
Precauções
Evite a utilização se tiver alergia ao fruto do qual se extrai este óleo vegetal. Trata-se de um produto natural.
Apresentação
Este óleo está embalado em Vidro
Taxonomia
Nome botânico: Borago officinalis - Família: - Género:
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 10 artigo(s)
Ver original
Excelente.
Ver original
Excelente calidad. Imprescindible en oleogeles y cremas íntimas.
Ver original
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Ver original
Muy bien
Ver original
Es La primera vez que lo compro y volveré a repetir
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Fenomenal
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Una maravilla
Ver original
Es un aceite que va muy bien para mezclar con aceites esenciales porque es de los que dejan la piel menos grasa y lo absorve enseguida. El frasco de 60ml viene con una cómoda pipeta en el tapón.
Ver original
Para mis recetas perfecto
Ver original
Emoliente e hidratante.Acelera el proceso de recuperación en la piel.Este aceite es idóneo para pieles dañadas y envejecidas.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão