产品资料
- INCI: Borago officinalis
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN044VB
- CAS 编号:225234-12-8
- EINECS 编号:N/A
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4754
- 密度(25ºC):0,923
- 最高酸度:2,6º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
- 碘值:148
所有价格均含增值税。
说明
琉璃苣油从琉璃苣(Borago officinalis)的种子提取,这种植物原产于欧洲,传统上用于医疗和烹饪。它以富含γ-亚麻酸(GLA)而著称,这是一种对健康很有价值的 omega-6 脂肪酸。
它被认为具有抗炎特性,对皮肤和心血管系统健康很有益。
琉璃苣油在护肤中很有价值,尤其用于处理干燥、炎症和刺激。可直接涂于皮肤,也可加入面霜。
琉璃苣油对热敏感,因此加入面霜时最好采用冷加工。
它是一种容易氧化的植物油,请冷藏保存,并添加维生素E。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:初榨琉璃苣(Borago/Borraja)油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 起泡性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 10,2%
- Esteárico: 4,7%
- 油酸: 17,9%
- Linoleico: 36,4%
- g-Linoleico: 20,4%
- Icosenoico: 4,1%
- Eúrico: 2,6%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Borago officinalis - 科: - 属:
相关商品
评价
顾客评价 10 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录