679 094 530 · 924 254 639

Éster de ácido cítrico

Éster de ácido Cítrico - Qualidade Cosmética - Ecocert

Qualidade extra, purificado especificamente para cosmética.

  • 100% natural, certificado pela Ecocert.
  • Inibidor natural da decomposição enzimática do suor​
  • Utilizado em cosmética na formulação de desodorizantes.
  • Facilmente biodegradável.
  • Fixador de aromas e perfumes.
  • Lote atual: ADEAC0528
  • Validade mínima: May. / 2028

Escolha uma opção:

  • 50ml 4,15 €
  • 100ml 7,10 €
  • 250ml 14,30 €
  • 500ml 25,50 €
  • 1Litro 41,80 €
  • 5Kg 167,85 €

Indique a quantidade e adicione ao carrinho:

Informações do produto

  • INCI: Triethyl citrate
  • Pureza: > 99%
  • Ponto de fusão: 100ºC
  • Fórmula química: C12 H20 O7
  • AD5554
  • Número CAS: 77-93-0
  • Número EINECS: 201-070-7
Intervalo de preços Éster de ácido Cítrico - Qualidade Cosmética - Ecocert em Mi Cosmética Casera desde 4,15 € até 167,85 € em 6 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.

Descrição

O citrato de trietilo é um éster de ácido cítrico elaborado por fermentação de etanol e ácido cítrico natural.

Este líquido incolor e inodoro é amplamente utilizado como ingrediente ativo em muitos desodorizantes, pois reduz a decomposição enzimática do suor, evitando o mau odor.
Também é muito utilizado como fixador de perfumes ou como película para lacas de cabelo e vernizes de unhas. É facilmente biodegradável e tem baixa toxicidade antes da degradação.

O citrato de trietilo tem sido utilizado como pseudoemulsionante nos aromas dos cigarros eletrónicos. Atua como estabilizador de forma semelhante à lecitina de soja em muitos alimentos, mas com a possibilidade de evaporação que permite esta aplicação única.

Tal como é fabricado, o citrato de trietilo é estável em condições normais de utilização. Deve evitar-se o contacto com agentes oxidantes fortes, bem como a exposição a calor extremo, chamas abertas ou outras fontes potenciais de ignição.


Dosagem: de 1 a 5%

Mais informações técnicas

Boletim de análise:

Solubilidade em água a 25ºC: 6,8g / litro
ResultadoNorma

Ilustração da molécula

Precauções

  • Manter num local protegido da luz.
  • Incompatível com bicarbonatos alcalinos, benzoatos, salicilatos e carbonatos.

Produtos relacionados

Avaliações

Avaliações dos clientes 3 artigo(s)

  - publicado em 08/02/2024
Compra verificada
Classificação Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida
Avaliação traduzida. Tudo correto. Produto fresco, tem data de validade.
Ver original

Todo correcto. Producto fresco, hay data de caducidad.

Pontos positivos (original): Envio super ràpido, a todos lados veo la data de caducitat.

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Bom produto, descobri-o para fazer desodorizante líquido e estou encantada
Carmen .  - publicado em 29/04/2023
Compra verificada
Avaliação traduzida. Bom produto, descobri-o para fazer desodorizante líquido e estou encantada
Ver original
Buen producto, lo descubrí para hacer desodorante líquido y estoy encantada

Buen producto, lo descubrí para hacer desodorante líquido y estoy encantada

Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Estrela preenchida Produto muito bom
Patricia .  - publicado em 03/02/2022
Compra verificada
Avaliação traduzida. Produto de alta qualidade e muito prático de usar.
Ver original
Muy buen producto

Producto de alta calidad y muy cómodo al uso.