679 094 530 · 924 254 639

柠檬酸酯

柠檬酸酯 - 化妆品级 - Ecocert

优质品质,专为化妆品用途纯化。

  • 100% 天然,经 Ecocert 认证。
  • 天然抑制汗液酶促分解的成分​
  • 在化妆品中用于配制除臭剂。
  • 易生物降解。
  • 用于固定香气和香水。
  • 当前批次: ADEAC0528
  • 最短保质期至: May. / 2028

请选择一个选项:

  • 50ml € 4.15
  • 100ml € 7.10
  • 250ml € 14.30
  • 500ml € 25.50
  • 1Litro € 41.80
  • 5Kg € 167.85

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Triethyl citrate
  • 纯度: > 99%
  • 熔点:100ºC
  • 化学式:C12 H20 O7
  • AD5554
  • CAS 编号:77-93-0
  • EINECS 编号:201-070-7
价格区间 柠檬酸酯 - 化妆品级 - Ecocert 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,15 € 最高:167,85 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

柠檬酸三乙酯是一种柠檬酸酯,通过乙醇与天然柠檬酸发酵制得。

这种无色无臭的液体被广泛用作许多除臭产品的活性成分,因为它能减少汗液的酶促分解,从而防止异味。
也常用作香水定香剂,或发胶和指甲油中的成膜成分。易于生物降解,降解前毒性较低。

柠檬酸三乙酯曾在电子烟香料中用作类乳化剂。其稳定作用类似于多种食品中的大豆卵磷脂,但具有可蒸发性,因此适合这一特殊应用。

按生产状态,柠檬酸三乙酯在正常使用条件下稳定。应避免接触强氧化剂,也应避免暴露于极高温度、明火或其他潜在点火源。

用量:1至5%

更多技术数据

分析报告:

在25ºC 时的水中溶解度:6,8g / 升
结果标准

分子结构图

注意事项

  • 存放于避光处。
  • 与碱性碳酸氢盐、苯甲酸盐、水杨酸盐和碳酸盐不相容。

相关商品

评价

顾客评价 3 件

  - 发布于 2024/2/8
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Todo correcto. Producto fresco, hay data de caducidad.
Pros: Envio super ràpido, a todos lados veo la data de caducitat.
原始评价(暂无译文)。 Buen producto, lo descubrí para hacer desodorante líquido y estoy encantada
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy buen producto
Patricia .  - 发布于 2022/2/3
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Producto de alta calidad y muy cómodo al uso.