Informações do produto
- INCI: Simmondsia chinensis, Matricaria chamomilla
- Tipo de óleo essencial: Diluição
- Extração: Destilação a vapor
- Parte utilizada: Flores
- Nota aromática: Coração
- Intensidade do aroma: Forte
- País de origem: Nepal
- DL0147
- Número CAS: 90045-98-0, 8002-66-2
- Número EINECS: 289-964-3, 282-006-5
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A camomila-alemã, também chamada matricária ou camomila-azul devido à cor do óleo essencial, cresce em numerosas regiões da Europa e na Ásia Ocidental.É frequente encontrá-la em campos e caminhos.
Existe uma longa tradição quanto à sua utilização como planta medicinal.
O seu nome botânico vem do latim “matrix” e faz referência ao útero das mulheres. Tem sido amplamente recomendada para tratar “males de mulheres”, mas não são apenas as mulheres que beneficiam da sua utilização. É um dos remédios naturais mais recomendados para aliviar as cólicas dos bebés e, na Alemanha em particular, é utilizada para acalmar a pele irritada e inflamada. É também muito apreciada pelas suas propriedades digestivas.
O seu óleo essencial reconhece-se facilmente pela cor e pelo cheiro. A cor azul-esverdeada deve-se à presença de camazuleno.
O seu aroma é difícil de definir.
Precauções
-
-
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 7 artigo(s)
Ver original
Un aceite esencial manzanilla diluido, me quito la dermatitis
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Me cura una dermatitis cuando me sale el brote , es maravillosa
Pontos positivos (original): Muchas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Al estar diluido le he puesto un rolon y lo uso tal cual me encanta
Ver original
Lo he usado directo en la piel irritada y su función ha sido excelente
| Classificação |
|
|---|
Ver original
El olor es un poco fuerte y algo peculiar, pero con buenos resultados.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Esta dilución es tan eficiente como el aceite de la propia manzanilla azul. Más que suficiente para su tópico y suficiente para uso olfativo.
Ver original
La dilución de este AE para nada resta su eficacia, y sin embargo permite acceder a sus beneficios por un precio muy razonable. Gracias
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão