Informações do produto
- INCI: Sodium Hyaluronate
- Nível de pH: 6.0-7.5
- Fórmula química: (C14H21NO11)n
- ADT-ALTOPESODL
- Número CAS: 9004-61-9
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O ácido hialurónico é um polissacárido que se encontra naturalmente no nosso organismo, pois faz parte de numerosos tecidos e órgãos do nosso corpo, como as articulações, as cartilagens e a pele.
A origem do nosso ácido hialurónico é 100% vegetal, obtido a partir da fermentação da peptona de trigo sem utilizar matéria-prima geneticamente modificada (Non GMO). É adequado a Veganos.
O ácido hialurónico (ha) é um mucopolissacárido macromolecular de cadeia linear composto por unidades repetidas de dissacáridos de ácido glucurónico e N-acetilglucosamina.
É um gel transparente muito higroscópico. Bastante solúvel em água, praticamente insolúvel em acetona e em etanol anidro.Propriedades e utilizações do Ácido Hialurónico de alto peso molecular
O ácido hialurónico tem a capacidade de reter água numa percentagem equivalente a milhares de vezes o seu peso. É por isso utilizado para hidratar a epiderme, pois reconstitui as fibras que sustentam os tecidos da pele.
Sendo um excelente hidratante e lubrificante, melhora sensivelmente as características da pele, proporcionando suavidade, tonicidade e elasticidade.
O ácido de alto peso molecular tem uma penetração menos profunda na pele, mas a sua capacidade de hidratar e alisar rugas é, no entanto, maravilhosa.
Além disso, favorece a produção de colagénio, multiplicando o efeito rejuvenescedor.
Pelo seu efeito regenerador e cicatrizante, também é utilizado para reduzir as cicatrizes da acne severa e de outros problemas cutâneos que provoquem problemas de pele.
Também tem a capacidade de diminuir a vermelhidão, a dor e a inflamação.
Pode ser adicionado a quase qualquer produto cosmético, cremes, loções, essências, espumas, champôs, máscaras, séruns...
Não aquecer acima de 70°C.
Dose Recomendada
Este ácido hialurónico de alto peso molecular já vem diluído a 1%, pelo que pode ser utilizado diretamente, se assim o desejares. A dosagem do ácido hialurónico puro de alto peso é de 0,01 a 3%, pelo que o diluído cumpre a norma. Via tópica.
Efeitos Secundários
Nas doses recomendadas não é irritante nem sensibilizante cutâneo.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 7 artigo(s)
Ver original
Me encanta el tacto que deja, lo he usado en el serum
Ver original
Excelente para formular y ya imprescindible en cualquier rutina facial, además su textura facilita la incorporación de todos los principios activos que se te ocurran.
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguno
Ver original
Me encanta el resultado
Ver original
Excelente producto
Ver original
Ideal para mis cremas
Ver original
Una de mis mejores recetas. Lo aplicó tanto en cremas como en serum
Ver original
magnífica opción para añadir como activo a las cremas y serums
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão