产品资料
- INCI: Sodium Hyaluronate
- pH 值:6.0-7.5
- 化学式:(C14H21NO11)n
- ADT-ALTOPESODL
- CAS 编号:9004-61-9
所有价格均含增值税。
说明
透明质酸是一种天然存在于人体内的多糖,是关节、软骨和皮肤等许多组织与器官的组成部分。
我们的透明质酸来源为100% 植物,通过小麦蛋白胨发酵获得,不使用转基因原料(Non GMO),适合纯素配方。
透明质酸(ha)是一种线性大分子黏多糖,由葡萄糖醛酸和 N-乙酰氨基葡萄糖构成的二糖重复单元组成。
本品为透明凝胶,吸湿性很强。易溶于水,几乎不溶于丙酮和无水乙醇。
高分子量透明质酸的性质与用途
透明质酸能够保留相当于自身重量数千倍的水分,因此被用于表皮保湿,帮助重建支撑皮肤组织的纤维。
它具有优良的保湿和润滑作用,能显著改善皮肤状态,增加柔软度、紧实感和弹性。
高分子量透明质酸在皮肤中的渗透深度较浅,但保湿和平滑皱纹的能力出色。
它还促进胶原蛋白生成,从而增强焕年轻效果。
由于具有再生和促进愈合的作用,也被用于减轻严重痤疮及其他皮肤问题留下的疤痕。
还能够减轻泛红、疼痛和炎症。
可加入几乎所有类型的化妆品,如乳霜、乳液、精华液、泡沫、洗发水、发膜、精华等。
加热温度不得超过 70°C。
建议添加量
本品为已稀释至 1% 的高分子量透明质酸,可根据需要直接使用。纯高分子量透明质酸的添加量为 0,01 至 3%,因此本稀释产品符合该范围。用于皮肤表面。
副作用
在建议添加量下,不会引起皮肤刺激或致敏。
相关商品
评价
顾客评价 7 件
请登录您的账户后发表评价。
登录