Informações do produto
- INCI: Jasminum grandiflorum
- Tipo de óleo essencial: Absoluto
- Extração: Solvente de grau alimentar
- Intensidade do aroma: Forte
- País de origem: Índia
- AES-JAZMINGD
- Número CAS: 84775-64-7
- Número EINECS: 283-993-5
- Aditivos: Nenhum
Intervalo de preços Absoluto de Jasmim Grandiflorum em Mi Cosmética Casera desde
12,85 € até 102,35 € em 4 formatos.
Os preços incluem sempre IVA.
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O jasmim é um arbusto da família das oleáceas que pode crescer até seis ou sete metros de altura. É uma planta trepadeira de flores brancas que crescem em pequenos ramos e possuem um aroma intenso. A partir destas delicadas flores, obtém-se o óleo essencial absoluto. A sua extração é feita por um método dispendioso chamado “Effleurage”; a flor é colhida durante a noite, quando é mais aromática, e liberta o seu óleo essencial durante dias. São necessárias cerca de 3,5 milhões de flores para obter apenas meio quilo de essência. Devido ao seu aroma, na Índia é considerada uma flor sagrada, sendo frequente ver mulheres a adornar o cabelo com estas flores.Precauções
Não deve ser utilizado por mulheres grávidas, durante a amamentação ou por crianças com menos de seis anos. Por precaução, as pessoas com pele sensível não devem utilizá-lo em massagens nem em banhos quentes.
Não aplicar diretamente na pele; deve diluir-se num óleo veicular ou respeitar a dose recomendada no caso de cremes e de outros tipos de cosméticos. Esta dose será de 1% ou, no máximo, 2%.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 3 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Avaliação traduzida.
Um aroma delicioso! Um pequeno tesouro.
Ver original
Un aroma exquisito! Un pequeño tesoro.
Avaliação traduzida.
Cheira muito bem, é um óleo de muito boa qualidade.
E a embalagem de 1ml é prática de usar.
Ver original
maravilloso
huele genial, es un aceite de muy buena calidad. Y el envase de 1ml es cómodo de usar.
Avaliação traduzida.
COMPREI ESTE ÓLEO PARA FAZER PERFUME. COM UMA ÚNICA GOTA NOTA-SE A SUA ELEVADA CONCENTRAÇÃO.
Ver original
MUY CONCENTRADO
HE COMPRADO ESTE ACEITE PARA HACER PERFUME. CON UNA SOLA GOTA SE NOTA LA ALTA CONCENTRACIÓN QUE TIENE.
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão