679 094 530 · 924 254 639

オーガニック・アーモンドオイルのハイビスカス花浸出油

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ハイビスカスオイル BIO

輝く肌と髪を促します

  • BIOハイビスカスのドライフラワー10%を、BIOアーモンドオイルに浸漬しています。
  • 抗酸化・抗炎症作用があります。
  • 輝く肌を促します。
  • 肌と髪に潤いを与えます。
  • 皮脂の分泌を整えます。
  • 有機原料で、コメドを生じにくいオイルです。
  • 有機農業
  • 浸出油
  • 現在のロット: MZHBA0326
  • 最短の有効期限: Mar. / 2026

選択してください:

  • 10ml €3.95
  • 30ml €8.25

    在庫切れ

  • 50ml €11.30

    在庫切れ

  • 100ml €18.65

    在庫切れ

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract
  • 抽出方法: 浸出
  • オイルの種類: 浸出油
  • 使用部位: 植物
  • 主成分: オレイン酸: 71,78%
  • 光に不安定: いいえ
  • MZ6201
  • CAS番号: 8007-69-0, 84775-96-2
  • EINECS番号: 291-063-5, 283-920-7
  • 原産国: エジプト
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4690 - 1,4730
  • 密度(25ºC): 0,900 - 0,930
  • 最大酸度: 0.4º
  • 過酸化物価: 4,9 a 03.06.2023
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 138 NaOH / 193 KOH
  • ヨウ素価: 89 - 105
価格帯 ハイビスカスオイル BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 3,95 € まで 18,65 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ハイビスカス油:ナチュラルビューティーの知られざる宝物

ハイビスカス油は、乾燥したハイビスカスの花をオーガニックアーモンド油に浸した、ぜいたくな浸出油で、肌や美容全般に数多くの利点をもたらします。この天然のエリキシルは、健やかで、環境に配慮し、効果の高いスキンケアを目指す習慣に、欠かせない味方です。

ハイビスカス油の利点

抗酸化成分とビタミン E に富むハイビスカス油は、健やかで明るい肌を促します。抗炎症・鎮静特性が赤みや刺激の軽減を助け、保湿力が肌を柔らかくしなやかに保ちます。また、肌の弾力を改善し、小じわやしわを目立ちにくくし、よりハリのある若々しい肌を促す可能性でも知られています。

化粧品用途

ハイビスカス油は、さまざまな美容・スキンケア製品で人気の成分です。フェイスクリームやローション、ボディオイル、マスク、ヘアトリートメントに最適です。エモリエント特性により、口紅やリップバームにも優れた成分となります。

肌への利点と肌タイプ

この油は、非常に乾燥した肌から脂性肌まで、あらゆる肌タイプに適しています。栄養成分のバランスがよく、乾燥肌を保湿すると同時に、脂性肌の皮脂分泌を調節します。また、穏やかでノンコメドジェニックのため、敏感肌やニキビのできやすい肌にも適しています。

よく使われる用途

市販の化粧品だけでなく、ハイビスカス油は家庭での美容習慣でも人気があります。シャワー後に肌へ直接塗って日々の保湿に使ったり、髪に一晩置いて滋養を補うヘアトリートメントに使ったりできます。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Hibiscus sabdariffa - 科: Malvaceae - 属: Hibiscus

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Hibiscus_sabdariffa

レビュー

まだレビューはありません。