679 094 530 · 924 254 639

Sodium Sheabutteramphoacetate Ecocert

Sodium Sheabutteramphoacetate Ecocert

非常に穏やかな両性界面活性剤

  • 非常に穏やかな両性界面活性剤。
  • エモリエント・安定化特性。
  • 優れた 生分解性 を持ち、Ecocert 承認済み
  • 主に補助界面活性剤として使用
  • 起泡・コンディショニング・洗浄特性
  • デリケートな肌に適しています。
  • 肌と髪に柔らかさを与えます。
  • 目や皮膚への刺激性が低い。
  • 穏やかさ、質感、泡を改善します。
  • 現在のロット: AMFKT1227
  • 最短の有効期限: Dic. / 2027

選択してください:

  • 100ml €2.90
  • 250ml €5.20
  • 500ml €9.30
  • 1Litro €16.30

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Sodium Sheabutteramphoacetate
  • pH: 4,5~7,5
  • 原産国: イタリア
  • TNS-KARITEAMPHOACETATE
  • CAS番号: 515861-29-7
  • EINECS番号: N / A
  • IUPAC名: Amides, shea-oil, N-[2-[N-(2-hydroxyethyl)-N-(carboxymethyl)amino]ethyl]-, sodium salt
価格帯 Sodium Sheabutteramphoacetate Ecocert 対象: Mi Cosmética Casera から 2,90 € まで 16,30 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

両性界面活性剤は、敏感肌に特に適した、刺激の非常に少ないシャンプーやジェルの製造に幅広く利用できます。
通常はヤシ油の脂肪酸が使われますが、今回はシアバターの脂肪酸を使った同種の製品をご紹介します。作品に異なる質感をもたらします。

Sodium Sheabutteramphoacetate は、シアバターの脂肪酸由来の穏やかな両性界面活性剤です。
その使用は世界各地で、オーガニック化粧品の製造に認められています。SCI などの他の界面活性剤には、この特長がありません。

この界面活性剤は泡立ちを安定させ、髪を整え、肌や髪を傷めることなく、汚れや不純物の残りを取り除くのを助けます。

髪や肌に滑らかに広がるため、シャワージェル、シャンプー、コンディショナー、スクラブ、シェービングクリームにも使用できます。
デリケートな肌向けの化粧品を作ることもできます。

Sodium Mangoamphoacetato の使い方:

一般的な処方の配合量は 3% ~ 40% ですが、使用制限は確認されていません。
主に補助界面活性剤として働き、マイルドさを高め、泡立ちと粘度を増します。

当サイトでは、脂肪酸の供給源が異なるタイプも販売しています。それぞれ粘りや乳白光沢が異なりますが、pH、刺激性、活性成分量など、その他の特性は互いによく似ています。
当店の Disodium Cocoamphodiacetate に加えて、次の三種類をご用意しています。

お好みのものをお選びください。いずれも穏やかな使い心地です

その他の技術情報

分析証明書:

  • 活性成分 (%): 30,0 - 33,0. 現在のロット: 31,4%
  • pH 値: 4,5〜7,5. 現在のロット: 5,9
  • NaCl (%): < 8. 現在のロット: 4,2
  • 溶解性: 水に可溶 (5g/100ml). 油に不溶。
  • 外観 (20ºC): 粘性があり、乳光を呈する液体。
結果規格

分子構造図

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Contenta con la compra
Mariw  - 2020/10/12に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me hubiera gustado probar una cantidad inferior ya que no lo conocía, pero una vez probado todos el litro es el formato que más uso. Espero que sigáis incorporando más productos maravillosos y respetuosos como este.