679 094 530 · 924 254 639

補助乳化剤ミリスチン酸ミリスチル

Isopropyl Myristate Cosmos / Ecocert認証

パーム不使用。持続可能な栽培のココナッツ由来。

  • 持続可能な栽培によるココナッツオイル由来の100%天然エステルです。
  • パームオイルとその誘導体を含みません。
  • エモリエント剤、増粘剤、潤滑剤、保湿剤として使えます。
  • べたつきを残さず、クリームに保湿効果を与えます。
  • ほかの有効成分(ビタミンや香料)の可溶化剤としても使えます。
  • アフターシェーブローションによく使用されます。
  • COSMOS / Ecocert および RSPO / MB 認証を取得しています
  • 現在のロット: EMIMY0428
  • 最短の有効期限: Abr. / 2028

選択してください:

  • 125ml €5.35
  • 250ml €9.85
  • 1Litro €29.50

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Isopropyl Myristate
  • 原産国: アメリカ合衆国
  • 化学式: C17H34O2
  • EMU-ISOMYRMB
  • CAS番号: 110-27-0
  • EINECS番号: 203-751-4
価格帯 Isopropyl Myristate Cosmos / Ecocert認証 対象: Mi Cosmética Casera から 5,35 € まで 29,50 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

MB/RSPO 認証を受けた Isopropyl Myristate(持続可能な栽培によるココナッツの脂肪酸を原料とします)は、完全に天然由来のエステルで、98% を超えるミリスチン酸エステル(C14)から構成されています。

  • 持続可能な栽培によるヤシ油由来の、100% 天然エステル。
  • パーム油およびその誘導体を含みません。
  • エモリエント、増粘、潤滑、保湿成分。
  • 油っぽさを残さずに、クリームに保湿性を与えます。
  • 他の有効成分(ビタミンや香料)の可溶化剤としても使用できます。
  • アフターシェーブローションによく使われます。

使用方法:

通常、作る化粧品に応じて 1% ~ 10% で使用します。

水やグリセリンには溶けませんが、アルコールや植物油には溶けます。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto para capilares y balsamos
Roser M.  - 2025/08/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo utilizo en acondicionadores , champús y balsamos sólidos
Pros: Es un emoliente de fácil absorción sin sensación grasa
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Un descumbrimiento
Marta A.  - 2025/05/23に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo he usado en acondicionador capilar y me gusta mucho el resultado. Envase en botella de vidrio, una textura tipo coco fraccionado, y una buena alternativa.
Pros: Fácil de usar e integrar.
Cons: Ninguno