679 094 530 · 924 254 639

Glyceryl Oleate PCA - Ecocert

Glyceryl Oleate PCA - Ecocert

Cosmos認証の天然コンディショニング剤

  • ヘアケア製品用の優れたコンディショニング成分です。
  • 濡れた髪のくし通りをよくし、広がりを抑えます。
  • 100%天然由来で、生分解性があります。
  • エトキシ化化合物を含みません。
  • パームおよびその誘導体を含みません。
  • 現在のロット: GOPCA0628
  • 最短の有効期限: Jun. / 2028

選択してください:

  • 10g €3.35
  • 30g €6.63
  • 50g €9.92
  • 250g €44.50

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Glyceryl oleate
  • 原産国: アメリカ合衆国
  • EMU-GLYCERILOLEATE
  • CAS番号: 25496-72-4
  • EINECS番号: 247-038-6
価格帯 Glyceryl Oleate PCA - Ecocert 対象: Mi Cosmética Casera から 3,35 € まで 44,50 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

  • ヘアケア製品用の優れたコンディショニング成分。
  • 濡れた髪のくし通りを改善し、広がりを抑えます。
  • 100% 天然由来で、生分解性があります。
  • エトキシ化化合物を含みません。
  • パーム油およびその誘導体を含みません。

PCA オレイン酸グリセリルは、植物油や天然由来の糖をけん化・エステル化することで得られるエステルです。

濡れた髪のくし通りを改善し、広がりを抑えるため、一般にヘアケア製品のコンディショニング剤として使われます。
キューティクルに付着することで、髪の脂質層を補うことができます。

使用方法:

一般的な使用量:0,5 ~ 2%。

シャンプー/洗い流さないコンディショナー:0,5 - 1%

シャワージェル/洗い流すコンディショナー:0,5% - 3,5%。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 2 点

  - 2025/04/06に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Todo ok
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Quiero saber si se usa en la fase grasa
Eli  - 2023/05/24に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Quisiera saber en qué fase se usa esta materia prima por favor si al final con los activos o en la fase grasa si lo quiero para acondicionador desenredante, gracias