商品情報
- INCI: Ricinus communis
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: 精製
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AV0473
- CAS番号: 8001-79-4
- EINECS番号: 232-293-8
- 原産国: インド
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,4795
- 密度(25ºC): 0,9586
- 最大酸度: 1,3º
- 遊離脂肪酸: 0,3
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 129 NaOH / 181 KOH
- ヨウ素価: 85
主成分: Ricinoleico (87,6%)
価格帯 精製ヒマシ油 - エクストラ品質 対象: Mi Cosmética Casera から
3,30 € まで 52,47 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ヒマシ油は、アフリカとインド原産の植物であるトウゴマ(Ricinus communis)の種子から得られます。多くの薬効や化粧品用途で知られています。ヒマシ油は保湿性と栄養を与える特性から、特にヘアケアに使われています。髪を丈夫にし、つやを与え、抜け毛の予防を助けます。髪、まつ毛、眉毛の成長を促すケアに勧められます。
保湿と抗炎症の特性があるため、肌にも非常に有益です。肌を柔らかくし、刺激を鎮め、十分な保湿を促します。
肌のシミや目の下のクマを目立ちにくくするために使われます。
ヒマシ油には有用な抗菌特性があり、ニキビや真菌感染などの皮膚の不調への対処に役立つことがあります。
濃密でクリーミーな泡を得るため、石けん作りにも配合されます。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: 精製ヒマシ油 - エクストラ品質 が石けんに与える特性: コンディショニング, 硬さ, 泡立ち, 洗浄力.
脂肪酸
- Ricinoleico: 87,6%
- オレイン酸: 3,8%
- Linoleico: 5%
- Esteárico: 1,4%
- Palmítico: 1,3%
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は プラスチック
関連商品
レビュー
顧客レビュー 43 点
Original review (translation unavailable).
Maravilloso aceite, tal como lo esperaba!
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Me ha gustado mucho, lo utilizo junto con otros ingredientes como mascarilla capilar.
Original review (translation unavailable).
Embase perfecto de cristal
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Buen producto en estupendo envase
Original review (translation unavailable).
Componentes imprescindible de mi champú sólido para cuero cabelludo sensible e irritado.
Original review (translation unavailable).
Lo incorporo en mis jabones que resultan cremosos. También en serum para pestañas, contorno de ojos...
Pros: Es interesante el envasado en lata.
Cons: No encuentro ninguna.
Original review (translation unavailable).
Me encanta
Original review (translation unavailable).
He comprado el formato grande para los productos capilares, y la lata es muy comoda
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Lo utilizo para máscara de pestañas, bálsamo, jabones...m
Original review (translation unavailable).
Lo uso para hacer jabón y el resultado es excelente
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン