商品情報
- INCI: Perilla ocymoides
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AN051VB
- CAS番号: 90082‐61‐4
- EINECS番号: 290‐151‐0
- 原産国: 中国
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,4800
- 密度(25ºC): 0,930
- 最大酸度: 1,3º
- 過酸化物価: 1,3
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 138 NaOH / 193 KOH
主成分: Linolénico: 66,90%
価格帯 ペリラ・バージンオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から
2,45 € まで 8,05 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
シソオイルは、アジア原産の Perilla frutescens の種子から得られます。健康へのさまざまな恩恵と、アジアの伝統医学での使用で知られています。シソオイルは、omega-3 脂肪酸の一種であるα-リノレン酸(ALA)を豊富に含みます。omega-3 脂肪酸は、抗炎症の特性と心血管の健康への恩恵で知られています。
omega-3 脂肪酸を含むため、体内の炎症を抑えるのを助け、関節炎などの炎症性疾患のある人に役立つ可能性があります。
特にデリケートな肌や年齢を重ねた肌のケアに勧められます。
乾燥、刺激、炎症のある肌を和らげます。
湿疹や乾癬への対処に、特に役立つ可能性があります。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
画像は作成待ちです
脂肪酸
- Palmítico: 5,6%
- Esteárico: 1,3%
- オレイン酸: 11,6%
- Linoleico: 12,9%
- Linolénico: 66,9%
注意事項
涼しく乾燥した場所に保管してください。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
分類
学名: Perilla ocymoides - 科: Lamiaceae - 属: Perilla
関連商品
レビュー
顧客レビュー 8 点
Original review (translation unavailable).
Lo uso en cremas antiedad y me gusta
Original review (translation unavailable).
Yo lo uso para contorno de ojos en aceite y me gusta mucho. También para cremas piel madura
Original review (translation unavailable).
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Original review (translation unavailable).
Très bon produit et livraison rapide, bravo
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Lo utilizo directamente sobre la piel, o también en la preparación de cremas
Original review (translation unavailable).
No lo había usado nunca, y el resultado ha sido buenísimo para mis cremas faciales
Original review (translation unavailable).
Ideal para pieles atópicas, muy suave. Lo utilizo en mis cremas de forma alternativa con otras.
Original review (translation unavailable).
La utilizo para mis cremas faciales y piel atopica.
Recomendable
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン