商品情報
- INCI: Moringa oleifera
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AN052VB
- CAS番号: 93165-54-9
- EINECS番号: 296-941-1
- 原産国: ケニア
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,4678
- 密度(25ºC): 0,913
- 最大酸度: 4,9º
- 過酸化物価: 1,6
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 139 NaOH / 195 KOH
- ヨウ素価: 70,4
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
Mi Cosmética CaseraのBIOモリンガオイルは、 100%初回低温圧搾のBIOオイルです。採油率が非常に低く、この貴重なオイルを得るためには大量の種子が必要です。そのため、一般にモリンガオイルやBIOモリンガオイルとして売られているものが、オリーブ油やヒマワリ油に植物を浸した浸出油である場合があり、価格から見分けられます。
当店のものは100%初回低温圧搾で、有機栽培由来です!
「生命の木」「奇跡の木」とも呼ばれ、その種子からは酸化に非常に安定したオイルが得られます。肌や頭皮を癒やし、再生する特性があり、肌の弾力も高めます。
高い保湿力と優れた抗酸化力があるため、エイジングケアや抗炎症のクリーム・ジェルにおすすめです。
開いた毛穴の炎症も抑えるため、ニキビや吹き出物のケアに最適です。
肌を保護し、やけど、発疹、傷のケアに適しています。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
脂肪酸
- Palmítico: 6,0%
- Esteárico: 4,9%
- オレイン酸: 75,2%
- Araquídico: 3,0%
- Eicosenoico: 2,0%
- Behénico: 6,0%
注意事項
お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
関連商品
レビュー
顧客レビュー 9 点
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン