679 094 530 · 924 254 639

精製ココナッツオイル

精製ココナッツオイル

100%精製ココナッツオイル

  • 石けん作りに最適です。
  • あらゆる肌質に使える保湿剤です。

お客さまへ:夏季はこのオイルが液状になるため、使いやすいガラス瓶またはアンバー色のプラスチックボトルでお届けします(リットル入りはビスフェノールを含まない食品用容器)。気温が下がりましたら、再び広口のガラス瓶でお届けします。

  • 現在のロット: ANCRN0428
  • 最短の有効期限: Abr. / 2028

選択してください:

  • 250ml €3.45
  • 500ml €4.95
  • 1Litro €9.55
  • 5Litros €46.55
  • 10Litros €89.90

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Cocos nucifera
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: 精製
  • 使用部位: 果実
  • 主成分: Láurico (44,07%)
  • 光に不安定: いいえ
  • AN007
  • CAS番号: 8001-31-8
  • EINECS番号: 232-282-8
  • 原産国: 南アフリカ
  • オイルの品質:
  • 最大酸度: 0,16º
  • 過酸化物価: Negativo
  • 推奨最大配合量: 50%
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 185 NaOH / 252 KOH
  • ヨウ素価: 10,26

イラスト:

イラスト: 精製ココナッツオイル

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

価格帯 精製ココナッツオイル 対象: Mi Cosmética Casera から 3,45 € まで 89,90 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

この植物の葉は大きく、長さ3 m に達し、その果実であるココナッツは現存する中で最も大きな種子です。ココヤシは一つの種に多くの品種があり、主に果実の色(黄色または緑色)で区別されます。植物体の違いは幹にのみ見られます。共通する特徴は果実の味で、心地よく、甘く、肉厚で、みずみずしいことです。経済的重要性から、最適な場所である熱帯の海岸で栽培されるようになりました。


ココヤシは、同じ花序に雄花と雌花を持つ、両性花混在雌雄同株の植物です。開花は絶えず続き、雌花が種子を作ります。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: 精製ココナッツオイル が石けんに与える特性: 硬さ, 泡立ち, 洗浄力.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Laurico: 44,07%
  • Palmítico: 11,99%
  • Mirístico: 18,00%
  • Caprílico: 5,32%
  • Cáprico: 4,76%
  • Esteárico: 2,93%
  • オレイン酸: 9,32%
  • Linoleico: 2,16%
  • Caproico: 0,32%
  • 融点: 25

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は 広口ジャー

分類

学名: Cocos nucifera - 科: Arecaceae - 属: Cocos

ココナッツオイルは、ココナッツバターとも呼ばれる植物油です。ココヤシ (Cocos nucifera) の果肉を圧搾して得られる、飽和脂肪酸を約 90 % 含む脂肪性の物質です。

食品や化粧品などに幅広く使われます。飽和脂肪の含有量が高いため酸化が遅く、酸敗しにくく、24 °C で最長六か月劣化せずに保存できます。

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_coco

関連商品

レビュー

顧客レビュー 35 点

  - 2025/10/16に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Esta muy bien refinado a comparación con otras ,textura buena al mezclar ,
  - 2025/10/14に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Es muy suave le da suavidad al champu
  - 2022/07/05に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像
Original review (translation unavailable). Ahora en verano el envase en botella fenomenal pero luego tendré que cambiarlo cuando baje la temperatura.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy bueno
Àngels G.  - 2022/01/19に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es un buen aceite de coco. Lo que es fantástico, también, es el formato del envase, muy práctico.
Pros: Buena espuma para mis jabones.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Calidad super
Susana B.  - 2021/06/23に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Super calidad y el envase es súper comodo
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Me gusta
Alisa C.  - 2021/06/06に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo recomiendo!
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Chus  - 2021/04/06に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Producto de gran calidad
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Genial
Andres H.  - 2021/03/19に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Estupenda relacion calidad precio como en l mayoría de productos
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Indispensable ,en mis jabones
Mode L.  - 2021/03/01に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Nunca me quedo sin el
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Correcto
LYDIA  - 2021/02/22に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo he utilizado para hacer jabón. Hace mucha espuma