679 094 530 · 924 254 639

分別ココナッツオイル

分別ココナッツオイル

カプリン酸/カプリル酸トリグリセリド

  • 常温で液体です
  • 軽くべたつかない質感で、素早くなじみます。
  • 乾燥した髪のコンディショニングに最適です。
  • 精油のキャリアオイルに最適です。
  • エトキシ化されておらず、エステル化により得られます。
  • 相対密度:0,935 - 0,960。5 L は約4,70 Kg です。
  • 950 Kg の IBC 容器もご用意しています
  • 現在のロット: ANCFC0128
  • 最短の有効期限: Ene. / 2028

選択してください:

  • 125ml €4.85
  • 250ml €8.25
  • 500ml €14.50
  • 1000ml €24.70
  • 5Litros €99.55
  • 9Kg €185.00
  • 23Kg €399.00
  • 50Kg €835.00
  • 100Kg €1,643.00
  • 200Kg €3,180.00

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
  • 抽出方法: 加熱抽出
  • オイルの種類: 精製
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: Caprico: 41,5%; Caprílico: 58,5%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN007F
  • CAS番号: 73398-61-5
  • EINECS番号: 277-452-2
  • オイルの品質:
  • 最大酸度: 0,03º
  • 推奨最大配合量: 50%
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 239 NaOH / 335 KOH
  • ヨウ素価: 0,12

イラスト:

イラスト: 分別ココナッツオイル

By Franz Eugen Köhler, Köhler's Medizinal-Pflanzen, via Wikimedia Commons

価格帯 分別ココナッツオイル 対象: Mi Cosmética Casera から 4,85 € まで 3,180,00 €、 10 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

分別ココナッツオイルは、通常のココナッツオイルを加熱処理して長鎖脂肪酸をすべて取り除き、中鎖トリグリセリドをそのまま残した分画です。これにより、飽和度と安定性が高く、室温で固まらないオイルとなります。

この製造工程によって、カプリン酸とカプリル酸の相対的な濃度が高まり、保存期間も延び、酸敗に非常に強いオイルになります。

ナチュラルコスメでは、石けん、クリーム、軟膏の製作やキャリアオイルなど、多くの用途があります。コンディショナーとして使うと、ヘアケアにも優れています。

原料価格により卸売価格は常に変動しますが、ヨーロッパ(フランス)での製造や、工場と直接行う年間取引量など、いくつかの要因によって、優れた品質と価格のバランスを実現しています。

原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

画像は作成待ちです

脂肪酸

  • Cáprico: 41,5%
  • Caprílico: 58,5%

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は プラスチック

分類

学名: Cocos nucifera - 科: Arecaceae - 属: Cocos

ココナッツオイルは、ココナッツバターとも呼ばれる植物油です。ココヤシ (Cocos nucifera) の果肉を圧搾して得られる、飽和脂肪酸を約 90 % 含む脂肪性の物質です。

食品や化粧品などに幅広く使われます。飽和脂肪の含有量が高いため酸化が遅く、酸敗しにくく、24 °C で最長六か月劣化せずに保存できます。

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_coco

関連商品

レビュー

顧客レビュー 50 点

  - 2026/04/01に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). maravilloso como siempre. piel aterciopelada nada grasa.una maravilla
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Un aceite que no me falta nunca
Me G.  - 2026/03/20に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es un aceite muy bueno para mis elaboraciones
Pros: Toditas
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy buen producto
Miriam M.  - 2026/03/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Nunca había utilizado esta aceite para elbaorar mis cremas y estoy muy sorprendida, es muy nutritivo pero deja un tacto sedoso no graso, ideal.
Pros: Obtienes una crema con tacto sedoso no graso.
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Buen aceite
Me G.  - 2025/12/02に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Un impresincindible para mis elaboraciones
Pros: Todas
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Lo uso para cremas y macerados
Yolanda H.  - 2025/10/09に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Para extracción de plantas lo utilizo
Pros: Que no es muy caro
Cons: Creo que ninguno
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me gusta mucho
Esperanza V.  - 2025/03/16に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me gusta mucho
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 5 estrellas
Cesca R.  - 2025/03/16に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me gustado mucho
Pros: Lo utizo mucho en mis productos caseros
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Magnífico aceite
Un B.  - 2024/08/19に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso para muchos productos , cremas , aceite capilar , etc etc
Pros: Muchas
Cons: Ninguna
  - 2023/10/15に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Es un aceite que no me falta
Pros: Muy buen aceite de fácil absorción
Cons: Ninguna
Original review (translation unavailable). Buen producto
Pros: La calidad
Cons: Los aceites tienen un precio elevado