商品情報
- INCI: Milletia pinnata
- 抽出方法: 低温1番搾り
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AN037
- CAS番号: 247588-54-1
- EINECS番号:
- 原産国: インド
- オイルの品質:
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 129 NaOH / 182 KOH
価格帯 カランジャオイル(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から
3,30 € まで 11,20 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
このオイルはインド原産の木に由来します。現地では、栽培地の近くにこの種の木を植え、天然の農薬として利用します。この特性は、殺虫作用を持つフラノフラボノイド、カランジンによるものです。そのため、有機農業に適しています。蚊を遠ざける働きを助けるため、蚊よけの調製に役立つ原料となる可能性があります。
オレイン酸も多く含むため、栄養不足でくすんだ乾燥肌に適し、使用によって明るさと弾力を与えます。皮膚に塗ると、湿疹、感染、早期老化などの問題の管理にも役立ちます。
紫外線を吸収する発色団を含み、UVが肌の深い層に入り込むのを防ぐ遮蔽として働きます。
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
関連商品
レビュー
顧客レビュー 1 点
Original review (translation unavailable).
Me lo he puesto mezclado con mi crema corporal hidratante y no me han picado los mosquitos. Me traen frita todos los veranos. Encantada.
Pros: Todas
Cons: Ninguna porque no es nada grasiento.
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン