679 094 530 · 924 254 639

クエン酸エステル

クエン酸エステル - 化粧品グレード - Ecocert

エクストラ品質、化粧品専用に精製。

  • Ecocert認証の100%天然原料です。
  • 汗の酵素分解を抑える天然成分です​
  • 化粧品ではデオドラントの処方に使用されます。
  • 容易に生分解されます。
  • 香りや香水の保留剤です。
  • 現在のロット: ADEAC0528
  • 最短の有効期限: May. / 2028

選択してください:

  • 50ml €4.15
  • 100ml €7.10
  • 250ml €14.30
  • 500ml €25.50
  • 1Litro €41.80
  • 5Kg €167.85

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Triethyl citrate
  • 純度: > 99%
  • 融点: 100ºC
  • 化学式: C12 H20 O7
  • AD5554
  • CAS番号: 77-93-0
  • EINECS番号: 201-070-7
価格帯 クエン酸エステル - 化粧品グレード - Ecocert 対象: Mi Cosmética Casera から 4,15 € まで 167,85 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

クエン酸トリエチルは、エタノールと天然クエン酸の発酵によって作られる、クエン酸のエステルです。

この無色・無臭の液体は、汗の酵素分解を減らして悪臭を防ぐため、多くのデオドラントで有効成分として広く使われています。
香水の保留剤や、ヘアスプレー・マニキュアの皮膜形成成分としてもよく使われます。容易に生分解し、分解前の毒性も低い性質があります。

クエン酸トリエチルは、電子たばこのフレーバーに疑似乳化剤として使用されてきました。多くの食品における大豆レシチンと同様に安定剤として働きますが、蒸発できるため、この独特の用途に適しています。

製造された状態のクエン酸トリエチルは、通常の使用条件では安定しています。強い酸化剤との接触や、極端な熱、裸火、その他の着火源となり得るものへの暴露を避けてください。

配合量:1 ~ 5%

その他の技術情報

分析証明書:

25ºC での水への溶解度:6,8g / リットル
結果規格

分子構造図

注意事項

  • 光を避けて保管してください。
  • アルカリ炭酸水素塩、安息香酸塩、サリチル酸塩、炭酸塩とは配合不適合です。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 3 点

  - 2024/02/08に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Todo correcto. Producto fresco, hay data de caducidad.
Pros: Envio super ràpido, a todos lados veo la data de caducitat.
Original review (translation unavailable). Buen producto, lo descubrí para hacer desodorante líquido y estoy encantada
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy buen producto
Patricia .  - 2022/02/03に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Producto de alta calidad y muy cómodo al uso.