产品资料
- INCI: Rosmarinus officinalis
- 其他名称: Rosmarinus officinalis
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 折射率:1,4671
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 叶
- 香调:中调
- 香气强度:浓郁
- 原产国:突尼斯
- AES-ROM10
- CAS 编号:8000-25-7
- EINECS 编号:283-291-9
- 主要成分:
- 1,8-cineol
- a-Pinene%
- camphor
- b-Pinene
- Camphene
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
价格区间 迷迭香精油 Qt. 桉叶素型 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
4,65 € 最高:25,65 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
迷迭香自然生长于地中海地区,也见于南欧、北非和亚洲西南部。
在适宜的气候下,它可以全年开花。花朵通常呈淡紫色,有时为深蓝色、粉红色或白色。迷迭香生长在干旱、多岩石和石灰质的地方。
至少从古代起,人们就已认识迷迭香。它被赋予神奇的力量,主要用于宗教仪式和净化仪式,经常代替乳香。它也出现在公共活动和私人庆典中。有趣的是,那个时期并不常将它用作药物。
在象征意义上,这种植物与爱情、忠诚、繁荣以及不朽相联系。
人们用它抵御恶灵,在病人的房间中或疫病流行时期焚烧它来净化环境。古时,迷迭香也被用于促进记忆、激发学生的思维能力,学生为此佩戴迷迭香编成的花冠。
迷迭香精油从茎部提取,通常在开花时采收。
芳香疗法中至少区分三种化学型。常用的有:
Rosmarinus officinalis camphoriferum,即樟脑型迷迭香。
Rosmarinus officinalis verbenoniferum L.,即马鞭草酮型迷迭香。
Rosmarinus officinalis cineoliferum,即1.8-桉叶素型迷迭香。
从治疗用途来看,其出色的抗氧化特性尤为突出,迷迭香是对抗老化的有力帮手之一。
三者都具有值得关注的呼吸系统护理特性,其中1.8-桉叶素型迷迭香最具针对性。
其他具体特性包括:马鞭草酮型迷迭香精油是肝脏的出色帮手;樟脑型迷迭香精油则对风湿问题或骨骼肌肉系统损伤很有帮助,也是良好的静脉充血缓解用品。
在适宜的气候下,它可以全年开花。花朵通常呈淡紫色,有时为深蓝色、粉红色或白色。迷迭香生长在干旱、多岩石和石灰质的地方。
至少从古代起,人们就已认识迷迭香。它被赋予神奇的力量,主要用于宗教仪式和净化仪式,经常代替乳香。它也出现在公共活动和私人庆典中。有趣的是,那个时期并不常将它用作药物。
在象征意义上,这种植物与爱情、忠诚、繁荣以及不朽相联系。
人们用它抵御恶灵,在病人的房间中或疫病流行时期焚烧它来净化环境。古时,迷迭香也被用于促进记忆、激发学生的思维能力,学生为此佩戴迷迭香编成的花冠。
迷迭香精油从茎部提取,通常在开花时采收。
芳香疗法中至少区分三种化学型。常用的有:
Rosmarinus officinalis camphoriferum,即樟脑型迷迭香。
Rosmarinus officinalis verbenoniferum L.,即马鞭草酮型迷迭香。
Rosmarinus officinalis cineoliferum,即1.8-桉叶素型迷迭香。
从治疗用途来看,其出色的抗氧化特性尤为突出,迷迭香是对抗老化的有力帮手之一。
三者都具有值得关注的呼吸系统护理特性,其中1.8-桉叶素型迷迭香最具针对性。
其他具体特性包括:马鞭草酮型迷迭香精油是肝脏的出色帮手;樟脑型迷迭香精油则对风湿问题或骨骼肌肉系统损伤很有帮助,也是良好的静脉充血缓解用品。
外观:透明液体,淡黄色至黄绿色
溶解性:溶于酒精和油。不溶于水
注意事项
孕期及6岁以下儿童禁用。 患有高血压者请勿长期使用。
植物分类
植物学名称:Salvia rosmarinus - 科:Lamiaceae - 属:Salvia
相关商品
评价
顾客评价 12 件
原始评价(暂无译文)。
Estupendo
Pros: Tuene múltiples aplicaciones
原始评价(暂无译文)。
De los mejores aceites esenciales para el crecimiento del cabello.
原始评价(暂无译文)。
Es ecológica y eso la hace la mejor a la hora de contar con sus buenísimas propiedades, me encanta
原始评价(暂无译文)。
Lo añado a mi locion anticaida, y me sirve tambien como antiseptico para mi dermatitis seborreica, ademas del olor que me encanta, el bote pequeño cunde muchisismo ya que eTa concentrado. Para una locion anticaida idela yo uso infusion de romero junto con unas gotas de este aceite esencial
Pros: Anticaida, estimulante, apto para pelo graso
原始评价(暂无译文)。
Lo usó para hacer masajes del cuero cabelludo y promover el crecimiento del cabello. Además ayuda a que no aparezca la caspa. Así que lo mezclo con el aceite de coco y de recino y es ideal¡¡
原始评价(暂无译文)。
Lo utilizo mucho en una crema para piernas cansadas y me encanta
原始评价(暂无译文)。
El olor insuperable
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Muy buena calidad
原始评价(暂无译文)。
Lo uso endifusor. El aceite es perfecto pero el cuentagotas es demasiado grande.
原始评价(暂无译文)。
Muy bueno para usar en difusores en aromaterapia
请登录您的账户后发表评价。
登录