产品资料
- INCI: Caffeine
- 纯度: 99,8%
- pH 值:5´5-7
- 熔点:236,7º
- 化学式:C8H10N4O2
- AD1617
- CAS 编号: 58-08-2
- EINECS 编号: 200-362-1
价格区间 无水咖啡因 USP / pH EUR 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
3,65 € 最高:94,08 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
一种主要存在于咖啡和茶中的生物碱。
可从咖啡叶中提取,也可通过可可碱的甲基化进行合成。
属于黄嘌呤类,对代谢具有多种作用。
为白色结晶或粉末,无气味,味苦。
微溶于水,略溶于96%乙醇和乙醚,易溶于氯仿和沸水,与空气接触时会风化。
无水咖啡因的用途与特性
具有排毒和利尿作用。
有助于改善循环、预防静脉曲张。这种促进血液循环和排液的作用,也被用于减轻黑眼圈。
其刺激作用有助于排除毒素,脂解作用则有助于减少脂肪堆积。
它是效果出色的天然抗橘皮组织成分之一,因为如前所述,它有助于脂肪细胞分解、促进循环,并提高脂肪燃烧相关分子的水平。
其角质溶解作用有助于去除老废细胞,改善肌肤外观。
可用于自制面霜、身体霜、肥皂、凝胶、乳液等。
建议用量
- 外用:0´2-3%。
- 针对橘皮组织的护理:3 – 10 %。
副作用
- 吸入或接触皮肤有害。
- 可能刺激眼睛和皮肤。
- 可能刺激黏膜和上呼吸道。
- 吞服可能引起紧张、震颤、失眠、头痛、头昏、嗜睡、协调障碍、反应迟缓、言语不清、眩晕、意识丧失、昏睡、惊厥、恶心、呕吐、腹泻、共济失调、中枢神经系统兴奋和惊厥。
重要提示:仅供化妆品用途。不用于食品。
原料成本走势
仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。
注意事项
- 如发生接触:用大量清水冲洗眼睛。
- 操作时佩戴口罩、手套和护目镜。
- 避免接触眼睛、皮肤和衣物。
- 请勿吸入粉尘。
- 每次操作后,仔细清洗双手和皮肤。
- 保持密封,存放于阴凉干燥处。
- 避光防潮。
相关商品
评价
顾客评价 11 件
原始评价(暂无译文)。
Producto de altísima calidad con muchos usos interesantes.
Pros: Es genial para mis productos anticaída, anticelulíticos y para las ojeras.
Cons: Puede costar un poco de incorporar. Estaría bien poner alguna indicación en la web para su mejor integración en los productos.
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Es fantástico
原始评价(暂无译文)。
Lo he añadido a los jabones que hago y hasta dentro de 40 días no puedo decir qué tal efecto. En cuanto lo haya probado vuelvo y lo cuento.
Pros: Que como no tengo duda ninguna de su calidad, seguro que he hecho unos jabones bomba para la circulación.
Cons: Ninguna
原始评价(暂无译文)。
La uso junto con determinados oleomacerados en mis cremas anticelulíticas.
原始评价(暂无译文)。
Muy útil para hacer champu
原始评价(暂无译文)。
Lo usaré en breve
原始评价(暂无译文)。
Estupenda para crema antiojeras
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
No lo conocía hasta ahora. Para las manchas va muy bien
原始评价(暂无译文)。
Se diluye muy bien y hace perfecta su función
原始评价(暂无译文)。
Perfecto
请登录您的账户后发表评价。
登录