679 094 530 · 924 254 639

Sodium Olivamphoacetate 两性表面活性剂 Ecocert

Sodium Olivamphoacetate 两性表面活性剂 Ecocert

橄榄油来源的两性表面活性剂

  • 非常温和的两性表面活性剂。
  • 具有润肤和稳定作用。
  • 具有出色的生物降解性,获Ecocert批准。
  • 主要用作辅助表面活性剂。
  • 具有起泡、调理和清洁作用。
  • 适合娇嫩皮肤。
  • 使皮肤和头发柔软。
  • 对眼睛和皮肤的刺激性低。
  • 改善柔软度、质地和泡沫。
  • 当前批次: AMFOL1227
  • 最短保质期至: Dic. / 2027

请选择一个选项:

  • 100ml € 2.50
  • 250ml € 4.80
  • 500ml € 8.50
  • 1Litro € 15.30

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Sodium Olivamphoacetate
  • pH 值:4,5至7,5
  • 原产国:意大利
  • TNS-OLIVAMPHOACETATE
  • CAS 编号:361381-09-1
  • EINECS 编号:609-209-7
  • IUPAC 名称: Glycine, N-(2-aminoethyl)-N-(2-hydroxyethyl)-, N-olive-oil acyl derivs., monosodium salts
价格区间 Sodium Olivamphoacetate 两性表面活性剂 Ecocert 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,50 € 最高:15,30 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

两性表面活性剂在制作低刺激性洗发水和凝胶时用途广泛,尤其适合敏感皮肤。
虽然常用椰子油脂肪酸,但这次我们提供的是使用橄榄油脂肪酸的同类产品,可为您的配方带来另一种质地。

Sodium Olivamphoacetae 是一种由橄榄油脂肪酸衍生的温和两性表面活性剂。
它在全球获准用于制作有机化妆品,而 SCI 等其他表面活性剂并不具备这一点。

这种表面活性剂可稳定泡沫生成、调理头发,并帮助去除皮肤和头发上的污垢及杂质残留,不产生磨蚀作用。

它在头发和皮肤上易于柔滑铺展,可用于制作沐浴露、洗发水、护发素、去角质产品,甚至剃须膏。
也可用于制作娇嫩皮肤专用化妆品。

Sodium Olivamphoacetate 的使用方法:

典型配方用量为3%至40%,但我们未发现使用限制。
主要作为辅助表面活性剂,用于增加温和性、泡沫和黏度。

本网站还提供更换脂肪酸来源的同类产品,它们的稠度和乳光感不同。pH、刺激性或活性物含量等其他参数十分接近。
除了店内的 Disodium Cocoamphodiacetate,以下三种也可供选择:

请选择您最喜欢的一种。它们都很温和

更多技术数据

分析报告:

  • 活性物含量(%):30,0 - 33,0。当前批次:31,8%
  • pH 值:4,5至7,5。当前批次:5,6
  • NaCl(%):< 8。当前批次:5,4
  • 溶解度:溶于水(5g/100ml)。不溶于油。
  • 外观(20ºC):黏稠液体。
结果标准

分子结构图

评价

顾客评价 5 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy bueno
Mercedes A.  - 发布于 2021/5/3
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo uso mezclado con SCI y me encanta el resultado
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 El TA líquido que uso junto al SCI.
Mercedes A.  - 发布于 2021/4/17
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo uso para champú solidos junto a SCI y me encanta el resultado
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Buen producto
Mercedes A.  - 发布于 2021/4/8
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Para mí es perfecto para combinar con SCI.
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Bueno y fácil de usar
Mercedes A.  - 发布于 2021/3/23
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Es fácil de trabajar para solidos
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Enamorada de los anfóteros
Mariw  - 发布于 2020/10/12
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Apenas llevo un año haciendo sólo cosmética capilar y hace pocos meses me decidí por hacer mis propios geles. He de decir que toda la gama de amphoacetate que tiene esta tienda los he probado y no me ha decepcionado ninguno. No son para nada irritantes, se mezclan muy bien con otros ingredientes. de 10, lo recomiendo.