产品资料
- INCI: Argania spinosa
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN003VB
- CAS 编号:223747-87-3
- EINECS 编号:No
- 原产国:摩洛哥
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4706
- 密度(25ºC):0,918
- 最高酸度:0.6º
- 建议最高添加量:30%
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
- 碘值:98,9
图示
By Roger Culos, via Wikimedia Commons
所有价格均含增值税。
说明
摩洛哥坚果树是摩洛哥西部索维拉附近地区的特有植物,需要特定气候,因此很难引种到其他国家。它可高达十米,树形特有的矮壮姿态令人联想到橄榄树。它的浆果肉质丰富,内含富油种子,油便从这些种子中提取。约需一百公斤果实,才能提取仅约两升油。
这种油富含维生素E,有助于肌肤保湿,从而帮助处理皮肤问题。其中的亚麻酸可避免肌肤干燥、增加弹性。它非常适合成熟和干性肌肤,也适合烧伤、疤痕或皲裂后的再生与修护。它在护发方面也备受重视,能够增添光泽、滋养头发,甚至有助于减缓脱发。
你在Mi Cosmética Casera购买的摩洛哥坚果油未经加热处理,因此获得的是Premium品质产品。
可单独使用,或与其他植物油(月见草、琉璃苣、玫瑰果、石榴、仙人掌果等)混合,再搭配下列一些精油,以改善效果:
对抗肌肤老化:岩蔷薇、塞维利亚薰衣草、黄色蜡菊、橙花、马鞭草酮型迷迭香、欧蓍草、广藿香(总比例1至3%)。
强健头发、预防脱发:依兰依兰、喜马拉雅雪松、大西洋雪松、葫芦巴、马鞭草酮型迷迭香。
淡化妊娠纹:苦橙叶、甜橙、天竺葵、依兰依兰、薰衣草。
保存在阴凉避光处,可延长保存时间。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:BIO 有机初榨摩洛哥坚果油(第1次冷榨)对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Mirístico: 0,1%
- Palmítico: 12,5%
- Margárico: < 0,1%
- Esteárico: 5,6%
- 油酸: 47,4%
- Linoleico: 33,1%
- Araquídico: 0,3%
- Eicosenoico: 0,3%
- 熔点:未注明
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Argania spinosa - 科:Sapotaceae - 属:Argania
摩洛哥坚果树可长到8-10米,寿命约150-200年,生长在提兹尼特至索维拉之间的地区。树木有刺,树干粗糙。
叶片小,长2-4 cm,椭圆形,先端圆。花小,具有五枚黄绿色花瓣,四月开花。果实长2-4 cm、宽1.5-3 cm,外皮厚实,包围带甜香的苦壳;壳内的果仁含2-3枚富油种子。
果实需要一年成熟,直到次年六月至七月。
相关商品
评价
顾客评价 10 件
请登录您的账户后发表评价。
登录