产品资料
- INCI: Urea
- 熔点:132´7ºC
- 化学式:CO(NH2)2
- 是否吸湿:Si
- ADT-UREAG
- CAS 编号: 57-13-6
所有价格均含增值税。
说明
尿素是人体自然产生的成分,参与调节液体潴留、维持适当血压或排出多余毒素等过程。
它存在于汗液、尿液、粪便等人体排泄物中,但本身无臭且无毒。
化妆品中使用的尿素并非动物来源,而是在实验室中合成,并按预定用途提供适宜浓度。
我们的尿素呈白色、无臭的颗粒状。
极易溶于水,可溶于96%乙醇,几乎不溶于二氯甲烷。
尿素的特性与用途
改善屏障,减少为真皮提供滋养的水分流失,保持适宜的水合水平,并促进结构蛋白合成。
能够作用于皮肤细胞,促进脱屑。
可深入皮肤较深层并促进真皮胶原蛋白合成,从而改善皮肤柔韧性。
通过促进抗菌肽生成,激活皮肤免疫系统。
具有良好的保湿和去角质作用,使皮肤更紧实、柔软、健康、明亮。
可用于制作乳霜、软膏、乳液、精华液和洗发水等。
建议用量
皮肤使用,按所需作用选择:
- 0,5 – 1%:促进角质正常形成,适合清洁并护理伤口和溃疡的愈合。
- 5 -10%:保湿,适合干性皮肤或偶发脱水。
- 20% %:用于足跟、肘部、膝部等较难护理部位的去角质。
- 10 -25%:有助于减轻瘙痒,并促进角质正常形成。
- 10 – 40% %:具有角质溶解作用,可用于银屑病、鱼鳞病、湿疹、皮肤真菌感染、角化过度等护理。
- 30-40%:增强脱屑作用,例如用于去除足部硬皮。
副作用
- 局部使用可能刺激敏感皮肤。
- 长期使用可能引起致敏。
注意事项
- 密闭保存。
- 避光、防潮。
- 与硝酸、硝酸盐、甲醛和碱不相容。
相关商品
评价
顾客评价 19 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录