产品资料
- INCI: Rubus idaeus
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN009VB
- CAS 编号:84929-76-0
- EINECS 编号:284-554-0
- 原产国:波兰
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4803
- 密度(25ºC):0,928
- 最高酸度:3,1º
- 游离脂肪酸:0 - 5
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):134 NaOH / 188 KOH
- 碘值:165 - 195
图示
Passmore, Deborah Griscom, 1840-1911, via Wikimedia Commons
所有价格均含增值税。
说明
由于含有抗氧化成分,这是一种出色的抗衰老用油,有助于淡化皱纹并减缓其出现。它能修护并促进皮肤水脂膜再生,维持弹性,预防水分流失。
它能减轻泛红、舒缓受刺激的肌肤。
它是重建、滋养和紧致肌肤的理想用油。
尤其推荐夏季使用,以保护肌肤免受阳光损伤。
覆盆子籽油信息:更新于2023年六月。
总体而言,近几年原材料价格均有所上涨。无论是中间原料、运输、能源成本显著增加,还是产量减少、生产国供应困难等无法避免的自然因素,自2022年以来,这种珍贵的油出现了明显短缺。市场需求与短缺相结合,往往导致原品被掺假,品质明显下降,而纯品价格上涨。
因此,价格已受到影响,几乎达到原价的三倍。在过去一年半中,我们淘汰了许多批次。所以,虽然目前价格很高,我们仍完全保证这是100%纯正的覆盆子籽油。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:覆盆子油 BIO(第1次压榨)对皂体的作用:调理性, 起泡性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 2,76%
- Esteárico: 0,99%
- 油酸: 11,77%
- Linoleico: 52,20%
- Linolenico: 30,14%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Rubus idaeus - 科:Rosaceae - 属:Rubus
除其他营养成分外,其果实还含有相当数量的鞣花酸,这种物质可能有助于某些癌症的化学预防。深色覆盆子(黑色和蓝色)含有相当数量的花青素——与鞣花酸一样,属于一种生物酚——用于对抗氧自由基,后者会导致哺乳动物细胞及器官退化。
相关商品
评价
顾客评价 3 件
请登录您的账户后发表评价。
登录