679 094 530 · 924 254 639

BIO 蔓越莓油

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

蔓越莓油 BIO(第1次压榨)

高浓度维生素 E 和类胡萝卜素

  • 可直接涂抹于面部。
  • 富含维生素 E 和类胡萝卜素。
  • 抗氧化成分含量高,具有抗老化作用。
  • 为防晒霜增添一道保护屏障。
  • 由有机种植原料冷榨获得。
  • 适合各种肤质,尤其是成熟肌肤。
  • Omega-3 含量至少为 30%。
  • 有机农业
  • CO2
  • 初榨
  • 当前批次: ONANR0228
  • 最短保质期至: Feb. / 2028

请选择一个选项:

  • 10ml € 6.75
  • 30ml € 14.55

    缺货

  • 50ml € 21.75

    缺货

  • 100ml € 40.35

    缺货

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Vaccinium macrocarpon
  • 提取方式:冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Linoleico: 39,5 %
  • 是否对光敏感:否
  • AN0105VB
  • CAS 编号:91770-88-6
  • EINECS 编号:294-875-8
  • 原产国:德国
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,4797
  • 密度(25ºC):0,926
  • 最高酸度:2,5º
  • 生育酚:18,8 (a Agosto de 2021, máximo 30).
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):134 NaOH / 188 KOH
  • 碘值:176
价格区间 蔓越莓油 BIO(第1次压榨) 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 6,75 € 最高:40,35 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

这种油天然富含比例均衡的 Omega 3和6,具有出色的保湿和润肤特性。有助于增强皮肤屏障,尤其适合干性或成熟皮肤;有助于皮肤再生和结构修复。含有抗氧化成分,可帮助预防皮肤老化。
适用于受刺激、敏感或受损的皮肤。

为了获得最佳效果,可与其他互补的植物油和精油搭配。

为了获得紧致和抗衰老效果:搭配玫瑰果油,以及岩玫瑰和塞维利亚薰衣草精油(总量1至3%)。
用于干性皮肤:搭配杏仁油、蓖麻油,以及花梨木、玫瑰草、天竺葵或薰衣草精油。

蔓越莓油对氧化十分敏感,建议添加维生素E,并冷藏保存。

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:蔓越莓油 BIO(第1次压榨)对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Palmítico: 5,4%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 1,0%
  • 油酸: 21,0%
  • Linoleico: 39,5%
  • α Linolénico: 31,7%
  • Araquídico: 0,1%
  • Eicosenoico: 0,2%
  • %

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

植物分类

植物学名称:Vaccinium macrocarpon - 科:Ericaceae - 属:Vaccinium

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Vaccinium_macrocarpon

相关商品

评价

顾客评价 2 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Excelente
Camelia M.  - 发布于 2024/5/15
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo he comprado por qué me he confundido con el aceite vegetal de graná
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 Aceite ligero
Gloria  - 发布于 2022/7/26
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Es un gran aceite con un aroma suave y muy agradable, es el tipo de aceite de rápida absorción, aunque para mi piel no resulta tan nutritivo como el de jojoba o cáñamo. Es ideal para cuerpo o contorno de ojos.