产品资料
- INCI: Sesamum indicum
- 提取方式:脱臭
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- ON6184
- CAS 编号:8008-74-0
- EINECS 编号:232-370-6
- 原产国:德国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4733
- 密度(25ºC):0,922
- 最高酸度:2,7º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):138 NaOH / 193 KOH
- 碘值:111
所有价格均含增值税。
说明
Mi Cosmética Casera 有机脱臭芝麻油,是这款出色油脂备受期待的版本。由于没有气味,您可以将它用于各种用途,从紧致保湿的按摩油,到您喜爱植物的浸泡油。
脱臭采用机械工艺,因此保留其有机属性,同时保证维生素、类黄酮和其他营养成分不会流失。
唯一的不足是这一工艺成本较高,因此价格略高于有机第1次压榨版本。
芝麻油最受重视的成分之一是镁。它有助于对抗身心疲劳、呵护骨骼并增强神经系统,甚至可能帮助减轻抑郁带来的身体影响。
它还提供大量维生素E,以及磷脂和卵磷脂。
自古以来,亚洲国家便使用芝麻油促进血液循环,帮助预防蜘蛛状血管。这归功于芝麻中特有的两种物质:芝麻素和芝麻林素。这种油也非常适合患有骨关节病或关节炎的人群。
由于含有铜、亚油酸和油酸,它还可帮助缓解腕管问题、常见肌肉痉挛,以及扭伤和肌腱炎。
要享受芝麻油的益处,可以在发炎部位按摩约15分钟。建议先用水湿润该部位。
第1次压榨芝麻油富含抗氧化成分,可带来:- 维生素E,是对抗过早衰老的重要成分。
- 滋润非常干燥或受损的肌肤。
- 焕活、滋养并修护肌肤。
- 使肌肤紧致,减少妊娠纹,甚至帮助消除常见的痘印。
适合日晒后使用,有助于滋润肌肤及可能出现的晒伤,同时让晒后肤色更好看、更持久。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:脱臭芝麻油 BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Pamítico: 8,95%
- Palmitoleico: 0,12%
- Esteárico: 5,59%
- 油酸: 39,22%
- Linoleico: 43,67%
- Linolenico: 0,32%
- Araquídico: 0,61%
- Eicosenoico: 0,19%
- Behénico: 0,12%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Sesamum indicum - 科:Pedaliaceae - 属:Sesamum
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录