产品资料
- INCI: Theobroma cacao
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 脱臭
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN030DB
- CAS 编号:84649-99-0
- EINECS 编号:283-480-6
- 原产国:乌干达
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4566
- 密度(25ºC):0,900
- 最高酸度:1,0º
- 游离脂肪酸:< 0,10%
- 建议最高添加量:10 – 15%
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):138 NaOH / 193 KOH
- 碘值:34,6
所有价格均含增值税。
说明
我们的脱臭可可脂来自有机农业,并不采用强烈处理工艺去除其独特的特征气味。因此,与精炼版本不同,它保留了所有良好特性。
可可脂是一种奶油色植物脂,在将可可豆粉与油分离的过程中提取。
我们的可可脂经过精心处理,以保持纯度和天然特性,也就是说,在加工和后续包装中不会受到高温处理。
通常用于唇膏、香膏、身体霜或肥皂,为肌肤保湿、增加弹性。它含有大量天然抗氧化成分,有助于延长抗酸败的保存时间。
- 建议用途:
乳液和面霜:5 - 20% - 润唇膏:5 - 100%
- 肥皂,增加硬度:5 - 20%。
- 护发素:1 - 5%。
重要提示:片状形式便于按配方所需取用准确的量。因此,我们强烈建议避免过度加热可可脂,以保留其特性。
尽可能以较低温度熔化,轻轻搅拌,一旦熔化就加入配方。如还要加入香料,请记得充分搅拌,避免沉积在容器底部。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:脱臭可可脂片 BIO对皂体的作用:硬度, 起泡性, 温和度.
脂肪酸
- Palmítico: 24,7%
- Esteárico: 36,2%
- 油酸: 33,6%
- Linoleico: 2,9%
- 熔点:28 - 36
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:广口罐
相关商品
评价
顾客评价 15 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录