产品资料
- INCI: Persea americana
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN000R
- CAS 编号:8024-32-6
- EINECS 编号:232-428-0
- 原产国:墨西哥
- 油脂品质:
- 密度(25ºC):0,918
- 最高酸度:0,09º
- 游离脂肪酸:0,3
- 建议最高添加量:25%
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):142 NaOH / 198 KOH
- 碘值:88
图示
By LadyofHats derivative work: philmarin, via Wikimedia Commons
所有价格均含增值税。
说明
鳄梨油由果肉提取,富含omega 9,也含有较少比例的omega 3和6。它能柔润并保护肌肤,恢复弹性,舒缓娇嫩肌肤。
它是促进成熟肌肤再生和重建的理想选择。
它营养丰富,尤其适合眼周护理。与蜡菊精油搭配(最高0,5%),可获得理想效果。
这种油不太容易氧化,不过与所有植物油一样,置于阴凉避光处可使其保存得更好。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:精炼鳄梨油对皂体的作用:调理性.
脂肪酸
- Esteárico: 2,3%
- Linoléico: 14,35%
- Oléico: 69,76%
- Palmítico: 10,12%
- Palmitoleico: 1,78%
- 熔点:未注明
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:塑料
植物分类
植物学名称:Persea americana - 科:Lauraceae - 属:Persea
树干树皮灰绿色,具有纵向裂纹。叶互生,叶柄长2–5 cm,叶片背面通常带灰白霜色,狭椭圆形、卵形或倒卵形,大小8–20乘5–12 cm,革质;正面绿色,疏被柔毛,背面黄棕色,密被柔毛,中脉明显;叶基楔形,先端尖,叶缘全缘且多少呈波浪状。
花序为长8–4 cm 的圆锥花序,花大小5–6 mm,花被密生柔毛,花被管极短,六枚长圆形花被片约半厘米,外侧3枚较短。具有九枚可育雄蕊,长约4 mm,花丝被柔毛,排列为三轮同心环。子房卵形,约1,5 mm,密被柔毛;花柱也被柔毛,长2,5 mm,顶端为略膨大的盘状柱头。
果实为黄绿色或红棕色核果,较大,通常梨形,有时卵形或球形,大小8–18 cm。外果皮木栓质,表面多少有瘤状突起;中果皮肉质,可食。中果皮紧密包围一枚球形种子,种皮纸质,无胚乳,大小约5–6 cm。3
相关商品
评价
顾客评价 6 件
请登录您的账户后发表评价。
登录