679 094 530 · 924 254 639

精炼小麦胚芽油

0 条评价 | 欢迎发表评价

精炼小麦胚芽油

精炼小麦胚芽油。

  • 出色的保湿作用
  • 适合受损头发和干性或成熟肌肤
  • 精炼油,无气味或味道
  • 当前批次: ANGMT1227
  • 最短保质期至: Dic. / 2027

请选择一个选项:

  • 30ml € 3.30
  • 60ml € 4.50
  • 125ml € 6.35
  • 250ml € 10.60
  • 500ml € 17.65
  • 1Litro € 29.85
  • 5Litros € 135.75

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Triticum vulgare
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 精制
  • 使用部位: 小麦
  • 主要成分: Linoleico: 51,73%
  • 是否对光敏感:否
  • AN010
  • CAS 编号:68917-73-7
  • EINECS 编号:281-689-7
  • 原产国:西班牙
  • 油脂品质:
  • 密度(25ºC):0,900
  • 最高酸度:0,09º
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):134 NaOH / 188 KOH
  • 碘值:127

图示

图示:精炼小麦胚芽油

De Amédée Masclef - Atlas des plantes de France. 1891

价格区间 精炼小麦胚芽油 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,30 € 最高:135,75 €,共7 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

  • 出色的保湿原料
  • 适用于受损头发及干燥或熟龄肌肤
  • 精炼油,无气味或味道

规格:
不皂化物≤5%
棕榈酸11 – 20 %
硬脂酸≤6%
油酸12 – 39%
亚油酸30 – 65%
亚麻酸2 – 13%
二十碳烯酸≤2.5%

脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

所赋予的特性,原料:精炼小麦胚芽油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.

调理性硬度起泡性泡沫持久度清洁力5

脂肪酸

  • Palmítico: 11,80%
  • Esteárico: 1,88%
  • 油酸: 31,11%
  • Linoleico: 51,73%
  • Linolénico: 2,81%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:塑料

植物分类

植物学名称:Triticum vulgare - 科:Poaceae - 属:Triticum

普通小麦或面包小麦(Triticum aestivum 或 T. vulgare)是小麦属(Triticum)的谷类植物,也是世界上种植最广泛的小麦种。
它是一种异源六倍体植物。

该植物具有三个相同的基因组,其中包含重复的遗传信息,使其能够适应不同的环境。

信息摘录来自https://es.wikipedia.org/wiki/Triticum_aestivum

评价

暂无评价。