产品资料
- INCI: Gossypium herbaceum
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN024
- CAS 编号:8001-29-4
- EINECS 编号:232-280-7
- 原产国:印度
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,472
- 密度(25ºC):0,918
- 最高酸度:0,1º
- 过氧化值:0,52
- 游离脂肪酸:0,05
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):137 NaOH / 194 KOH
- 碘值:112
主要成分: Linoleico (55,64%)
价格区间 棉籽油 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
5,10 € 最高:19,46 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
棉籽油可柔软并促进肌肤再生,有助于保持肌肤充分水合。它肤感干爽,质地格外舒适,使肌肤柔软、如天鹅绒般细腻。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:棉籽油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 22,4%
- Esteárico: 2,49%
- 油酸: 17,25%
- Linoleico: 55,64%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:塑料
相关商品
评价
暂无评价。
请登录您的账户后发表评价。
登录