产品资料
- INCI: Prunus domestica
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN58VB
- 原产国:意大利
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4703
- 密度(25ºC):0,916
- 最高酸度:0.3º
- 过氧化值:5.4
- 不皂化物:0.98
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):135 NaOH / 190 KOH
- 碘值:102
主要成分: 油酸: 72,8%
价格区间 李子籽油(第1次冷榨)BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
3,85 € 最高:23,85 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
天然生育酚含量高,是其他油类的五至十倍,这使其在预防氧化损伤方面十分有价值,因此具有较强的抗皱作用。
它也含有类胡萝卜素,这赋予其金黄色泽,并增强这种油的抗氧化作用。
不留下油腻残留,滋养肌肤并提升弹性。
适用于成熟、敏感及缺水肌肤。
可用产品:防晒霜、润唇膏、肥皂、按摩油,以及保湿和
清洁乳液、面霜。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:李子籽油(第1次冷榨)BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 5,8%
- Palmitoleico: 0,9%
- Esteárico: 1,6%
- 油酸: 72,8%
- Linoleico: 18,60%
- Linolénico: 0,10%
- Araquídico: 0,10%
- Eicosenoico: 0,10%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Prunus domestica - 科:Rosaceae - 属:Prunus domestica
相关商品
评价
顾客评价 7 件
原始评价(暂无译文)。
Es agradable de usar
原始评价(暂无译文)。
Había oído del aceite de ciruela de una marca americana que cobra más de 100 euros por una botella de 30 ml. Había oído maravillas de este tipo de aceite para la cara, yo tengo 35 años. Y encontré este en España de muy buena calidad , me encanta el tacto. Tiene un olor inicial un poco fuerte, pero en menos de 10 segundos ya no se huele. No te deja la piel grasa, absorbe súper bien y se nota la diferencia en la piel casi inmediatamente. No lo podría recomendar mas. Compre para mi madre y hermana también.
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Me encanta este aceite! Me ha ayudado mucho- tengo la piel mucho más relajada, ya no me salen granos. Me lo pongo como serum por la mañana y por la noche después de lavar y ponerme el toner.
原始评价(暂无译文)。
Interesante
原始评价(暂无译文)。
Tiene un tacto y aroma espectacular!
原始评价(暂无译文)。
Espectacular producto
原始评价(暂无译文)。
Me encantó este aceite bio.
请登录您的账户后发表评价。
登录