产品资料
- INCI: Carica papaya
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 精制
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN60
- CAS 编号:84012-30-6
- EINECS 编号:281-675-0
- 原产国:土耳其
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1.474
- 密度(25ºC):0.916
- 过氧化值:4.8
- 不皂化物:0.5
- 游离脂肪酸:0.1
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):132 NaOH / 192 KOH
- 碘值:81
所有价格均含增值税。
说明
木瓜籽油是一种富含必需脂肪酸的油
这种油可深入渗透肌肤,滋养肌肤并保持水合。
广泛用于护发素及其他护发产品,如发膜或洗发水。
也推荐用于任何需要调理或保湿作用的配方。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:木瓜油对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Mirístico: 0,2%
- Palmítico: 14,70%
- Palmitoleico: 0,2%
- Esteárico: 3,1%
- 油酸: 71,10%
- Linoleico: 9,3%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Carica papaya - 科:Caricaceae - 属:Carica
相关商品
评价
顾客评价 2 件
请登录您的账户后发表评价。
登录