产品资料
- INCI: Helianthus Annuus seed oil, Aloe Barbadensis leaf extract
- 提取方式:葵花籽油浸泡萃取
- 油脂类型: 浸泡油
- 使用部位: 植株
- 是否对光敏感:否
- AN64VB
- CAS 编号:8001-21-6 / 85507-69-3
- EINECS 编号:232-273-9 / 287-390-8
- 原产国:墨西哥
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4742
- 密度(25ºC):0,923
- 最高酸度:0,1º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):136 NaOH / 191 KOH
所有价格均含增值税。
说明
芦荟油浸液具有焕活和柔润特性,帮助维持肌肤弹性,赋予光泽。它非常滋养,尤其适合干燥或受刺激的肌肤,有助于肌肤再生,因此是预防皮肤老化的出色活性原料。
我们尤其推荐用于缺水、干燥、松弛、成熟、受刺激和敏感的肌肤。
为了获得更好的效果,可搭配以下一些精油:
缺水:玫瑰草、天竺葵。
皮肤瘙痒或发炎:蓝洋甘菊、西洋蓍草、薰衣草、永久花。
松弛、皱纹:岩玫瑰、塞维利亚薰衣草、广藿香、永久花、马鞭草酮化学型迷迭香。
由于容易氧化,建议将这种油浸液存放于阴凉、避光处。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:库拉索芦荟油 BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Mirístico: 0,1%
- Palmítico: 6,6%
- Palmitoleico: 0,1%
- Esteárico: 3,6%
- 油酸: 33,7%
- Linoleico: 54,9%
- Araquídico: 0,2%
- Eicosenoico: 0,1%
- Behénico: 0,9%
- Lignocérico: 0,2%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Aloe vera - 科:Asphodelaceae - 属:Aloe
