产品资料
- INCI: Cannabis sativa
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- ON3225
- CAS 编号:89958-21-4
- EINECS 编号:289-644-3
- 原产国:德国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4778
- 密度(25ºC):0,926
- 最高酸度:1,5º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):137 NaOH / 192 KOH
- 碘值:159
图示
Wikimedia Commons
所有价格均含增值税。
说明
这种油富含必需脂肪酸,尤其是亚油酸(omega-6)和α-亚麻酸(omega-3),对健康很有益处。它含有抗氧化成分、维生素E及其他营养物质。可柔软、紧致肌肤并恢复弹性,焕活并促进干燥、熟龄肌肤再生,舒缓发炎及受刺激的肌肤。
它容易渗透,不会留下油腻感。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:大麻籽油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Linoleico: 54,9%
- Linolénico: 15,6%
- 油酸: 12,6%
- Palmítico: 6,3%
- Esteárico: 2,9%
- 熔点:未注明
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Cannabis sativa - 科:Cannabaceae - 属:Cannabis
瑞典植物学家卡尔·林奈于1735年首次对其分类,7该植物的茎基部叶对生,其余部分互生,叶为掌状复叶,托叶离生或宿存。风媒花,单性,雌雄同株或异株,花小,聚伞花序。
雄花花序分枝,呈圆锥状,花多。雄花具有5枚萼片、5枚对萼雄蕊,花粉具三孔,少见2、4、6孔。
雌花更紧密,具有短而膜质的管状花萼,包住子房;2枚心皮合生成单室子房,具2枚细长柱头,胚珠单生、倒生。
相关商品
评价
顾客评价 17 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录