产品资料
- INCI: Cyperus esculentus
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 根
- 是否对光敏感:否
- AN045VB
- CAS 编号:223748‐92‐3
- EINECS 编号:
- 原产国:布基纳法索
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4685
- 密度(25ºC):0,912
- 最高酸度:0,40º
- 过氧化值:0,10
- 不皂化物:1,69
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):132 NaOH / 192 KOH
主要成分: Oléico: 65,10%
价格区间 初榨油莎豆油(第1次压榨)BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
2,65 € 最高:26,95 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
油莎豆是一种营养丰富的小块茎,自古以来便被不同文化的人们食用。它可用于制作欧洽塔,这是我们夏季最喜爱的饮品。它富含必需脂肪酸,尤其是单不饱和脂肪酸,与橄榄油中的脂肪酸相似。
它因抗氧化和抗炎特性而受到重视。
这种油非常适合用于减缓毛发生长,可在脱毛或剃毛后涂抹。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:初榨油莎豆油(第1次压榨)BIO对皂体的作用:调理性, 起泡性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- 油酸: 65,10%
- Palmítico: 14,20%%
- Esteárico: 7,30%
- Linoleico: 11,60%
- Araquídico: 0,60%
- Eicosenoico: 0,20%
- Behénico: 0,10%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
相关商品
评价
顾客评价 3 件
原始评价(暂无译文)。
Me gusta mucho, la piel lo absorbe rápidamente dejando el cutis jugoso y sin sensación grasa.
原始评价(暂无译文)。
Un aceite limpio e intenso a buen precio
原始评价(暂无译文)。
Los aceites vegetales son super alimentos para nuestra piel.El de chufa es para pieles secas,sensibles y descamadas.Os paso una Receta de Serum antiarrugas y antiox : 5ml.escualano vegetal +2ml.aceite de semilla de ciruela+1ml.aceite de higo chumbo+1ml.d
请登录您的账户后发表评价。
登录