679 094 530 · 924 254 639

南瓜籽油 BIO

  • BIO

南瓜籽油 BIO

富含维生素和 β-胡萝卜素。

  • 富含生育酚和亚油酸。
  • 含有 β-胡萝卜素,包括叶黄素。
  • 适合各种肤质。
  • 易被皮肤吸收。
  • 第 1 道冷压
  • 有机农业
  • 当前批次: ONSCB0228
  • 最短保质期至: Feb. / 2028

请选择一个选项:

  • 10ml € 2.50
  • 30ml € 4.20

    缺货

  • 100ml € 10.90

    缺货

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Cucurbita pepo seed oil
  • 提取方式:第1次冷压
  • 油脂类型: 初榨
  • 使用部位: 种子
  • 主要成分: Linoleico: 52,5%
  • 是否对光敏感:否
  • AN0111VB2
  • CAS 编号:8016-49-7
  • EINECS 编号:289-741-0
  • 原产国:奥地利
  • 油脂品质:
  • 折射率(40ºC):1,474
  • 密度(25ºC):0,919
  • 最高酸度:0,7º
  • 制皂信息:
  • 皂化值(SAP):139 NaOH / 190 KOH
  • 碘值:115
价格区间 南瓜籽油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,50 € 最高:10,90 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

外用于皮肤时,凭借亚油酸等不饱和脂肪酸,具有出色的抗炎作用。此外,可避免毛孔因皮脂过多而堵塞,这种情况常见于油性和成熟皮肤。成熟皮肤会通过分泌过多皮脂来对抗缺水、防止表面僵硬,从而使情况更加复杂。
油酸可促进皮肤吸收,使油中携带的亲脂物质更容易渗透。
它还含有植物甾醇,在皮肤上具有抗炎作用,并促进成纤维细胞增殖,因此具有再生特性。
最后,它含有β-胡萝卜素,其中值得强调的是叶黄素,其作用是抵御自由基,从而预防过早老化。
由于含有B族维生素,可用于保护和强韧头发。



脂肪酸组成

以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。

图片尚待生成

脂肪酸

  • Linoleico: 52,5%
  • 油酸: 27,9%
  • Palmítico: 12%
  • Palmitoleico: 5,80%

注意事项

若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。

形态

此油采用以下包装:玻璃

相关商品

评价

顾客评价 1 件

  - 发布于 2026/3/30
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Buenísimo