产品资料
- INCI: Abies sibirica nut oil
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 松子
- 是否对光敏感:否
- AN0110VB
- 原产国:俄罗斯
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4772
- 密度(25ºC):0,924
- 最高酸度:0,9º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):131 NaOH / 180 KOH
所有价格均含增值税。
说明
西伯利亚松子油的维生素E含量很高,足足是橄榄油的五倍,因此是一种强效抗氧化油。另一种值得强调的成分是亚油酸。富含不饱和脂肪酸的油尤其适合有特应性皮炎、银屑病、玫瑰痤疮和湿疹等皮肤问题的人。
含有维生素A、磷、镁、铜、碘、锌、锰、氨基酸及微量元素。
它是一种能焕活并促进细胞再生的油。作为抗氧化和焕年轻成分非常有效,因为它能促进氧气进入细胞,并加快有害物质排出。适合橘皮组织问题。
修复皮肤,对伤口、晒伤和小割伤具有很好的消毒和促进愈合作用。
西伯利亚松子油可用于按摩,因为它具有调理作用,能缓解疲劳、促进血液循环和淋巴系统活动。也有助于排出有害物质、预防静脉淤血,并促进皮肤弹性。在创伤、风湿和关节炎情况下具有抗炎作用。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
脂肪酸
- Linoleico: 56,3%
- 油酸: 29,1%
- Palmítico. 5,1%
- Esteárico: 3,2%
- Vaccenico: 2,7%
- Eicosanoico: 1,6%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
相关商品
评价
顾客评价 1 件
请登录您的账户后发表评价。
登录