产品资料
- INCI: Helianthus Annuus Seed Oil
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN042VB
- CAS 编号:8001-21-6
- EINECS 编号:232-273-9
- 原产国:德国
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4749
- 密度(25ºC):0,922
- 最高酸度:3,8º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):136 NaOH / 191 KOH
- 碘值:135
所有价格均含增值税。
说明
它很可能是制作浸泡油、油浸提取物及类似产品时最常使用的植物油之一。脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
脂肪酸
- Mirístico: 0,06%
- Palmítico: 6,19%
- Palmitoleico: 0,07%
- Esteárico: 4,91%
- 油酸: 18,41%
- Linoleico: 59,9%
- Linolenico: 0,13%
- Araquídico: 0,32%
- Eicosenoico: 0,14%
- Behénico: 0,82%
- Eúrico: < 0,05%
- Lignocerico: 0,21%
注意事项
请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。
形态
此油采用以下包装:玻璃
植物分类
植物学名称:Helianthus Annuus - 科:Asteraceae - 属:Helianthus
相关商品
评价
顾客评价 8 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录