产品资料
- INCI: Vitis vinifera
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 种子
- 是否对光敏感:否
- AN017VB
- CAS 编号:8024-22-4
- EINECS 编号:000-000-0
- 原产国:西班牙
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,474
- 密度(25ºC):0,921
- 最高酸度:2,5º
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):138 NaOH / 193 KOH
- 碘值:125 - 145
主要成分: Linoléico: 66,83%
价格区间 初榨葡萄籽油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
2,95 € 最高:32,95 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
葡萄籽油深受按摩师喜爱,常用于调配按摩基础油。它质地细腻、易于渗透,不会在皮肤上留下油腻感。可滋养肌肤并调节皮脂。
其中珍贵的抗氧化成分有助于预防肌肤衰老。
也可用于头发护理。它能修护细软、受损的头发,非常适合滋养发丝纤维。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:初榨葡萄籽油 BIO对皂体的作用:调理性, 起泡性, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 7,22%
- 油酸:19,45%
- Linoléico: 66,83%
- Esteárico: 5,20%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:玻璃
相关商品
评价
顾客评价 15 件
原始评价(暂无译文)。
Tenéis unos aceites excepcionales de una calidad muy buena. Además me encanta el formato de cómo envasais todos los productos en general. En otras webs los frascos no son tan oscuros y son más finos, algunos fallan los tapones o no vienen con tapón de vertido o cuentagotas, hasta las etiquetas a la hora de reutilizar el frasco son de calidad, no se borra el escrito y se quitan bien. Los pequeños detalles hacen mucho y para mí es importante. Éste aceite es maravilloso para mi piel mixta sensible y se absorbe genial, me gusta muchísimo.
原始评价(暂无译文)。
Un imprescindible, una calidad extra, una joya para la piel. ¡Me ha encantado!
原始评价(暂无译文)。
Será un aceite estupendo como toda la materia prima que tenéis
Pros: Muchas
Cons: Ninguna
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Me ha sorprendido mucho su acción en la piel. se absorbe muy bien, gracias
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Me encanta! Lo volveré a comprar!
原始评价(暂无译文)。
Un poderoso antiarrugas
Muy buena calidad
Repetiré
原始评价(暂无译文)。
Buena calidad
原始评价(暂无译文)。
Lo mezclo con moringa,higo cumbo y lo aplico por la noche, los resultados después de un mes....sorprendentes!!!! Un imprescindible en mi rutina de belleza, muy buena calidad
Pros: Todas
Cons: Ninguna
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Muy buena relación calidad-precio.
原始评价(暂无译文)。
Es uno de los aceites que nunca me faltan. Me gusta usarlo en cremas y serums faciales o solo sobre la piel pues la deja suave y sedosa y se absorbe enseguida.
请登录您的账户后发表评价。
登录