Informações do produto
- INCI: Cocamidopropyl betaina
- Nível de pH: 4,9
- Máximo recomendado: A ficha técnica disponível não indica uma dose máxima fechada; ajustar a percentagem dentro do sistema tensioativo através de testes de espuma, viscosidade, pH, estabilidade e tolerância.
- TEN-TEGOBETAINA
- Número CAS: 61789-40-0
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
A tegobetaína é um tensioativo anfotérico derivado dos ácidos gordos do coco, de cor ligeiramente amarelada e um pouco viscoso.SAL : 39%
A sua natureza anfotérica faz com que se comporte de forma diferente consoante o pH do produto que queiramos fazer. Isto deve ser tido em conta, pois em pH ácido comporta-se como um tensioativo catiónico e em pH alcalino como um tensioativo aniónico.
Os anfotéricos têm a vantagem de serem compatíveis com todos os tipos de tensioativos, não são irritantes e são pouco sensíveis à dureza da água. Isto torna-os muito adequados para a higiene de toda a família.
Sempre disponibilizámos a de alta concentração (39% de matéria ativa, em comparação com os 27% da convencional), não só pelo seu maior teor de matéria ativa, mas também pelo processo adicional de purificação que a torna adequada para produtos de higiene oral. É por isso que faz mais espuma, mais rica e densa, rende mais e é a razão para a preferires ;).
Para termos um produto semelhante aos habituais no mercado, disponibilizaremos a Tegobetaína de Coco com uma matéria ativa de 27 - 29%, mas não adequada para higiene dentária.
Solubilidade: Muito solúvel em água; facilmente solúvel em álcool ou óleo, segundo a ficha técnica.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 36 artigo(s)
Ver original
Lo uso para fabricar lavavajillas esta es mi receta: 60g cocoglucosyde 20g betaina de coco 10g jabón rayado 80g agua destilada 18g vinagre blanco 20g glicerina vegetal 10g aceite esencial litsea
Ver original
Viene en frasco de vidrio con dosificador por gotas, muy cómodo de usar. Proporciona una textura ligeramente espesa a diferencia de la Betaina de coco. El resultado es una espuma densa y suave. Lo he utilizado para unas bombas de baño tipo cupcake en el topping, y el resultado es buenísimo. Con poca cantidad, la espuma es abundante y estable.
Ver original
Un básico
Pontos positivos (original): Ayuda a mis elaboraciones de todo tipo
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
No me falta para mis elaboraciones
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna contra
Ver original
Es un básico para mi lavavajillas
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Facilidad para concertar la entrega
Pontos positivos (original): Al por mayor es más económico
Ver original
La utilizo en mis geles de ducha ya que aporta viscosidad y suavidad al producto.
Pontos positivos (original): no necesitas añadir gelificante para dar consistencia. su precio!
Pontos negativos (original): ninguna
Ver original
Me gusta para la cosmética sólida, buen resultado.
Ver original
Buen producto
Ver original
Me gusta combinarlo con otros tensioactivos para productos sólidos o líquidos pues ayuda ayuda a espesar el producto y suavizar la piel y el cabello
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão