Informações do produto
- INCI: Zinc Oxide
- Pureza: 99,9%
- Fórmula química: ZnO
- Termolábil: No
- Higroscópico: Si
- ADT-OXZINK
- Número CAS: 1314-13-2
- Número EINECS: 215-222-5
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O óxido de zinco é um bom aliado da nossa pele: fixa-se à pele lesionada e inflamada, formando uma película protetora contra os agentes externos, além de absorver eficazmente as secreções da pele e ser cicatrizante. Para evitar o branqueamento típico produzido pela película formada, recomenda-se dar-lhe cor com pigmentos de óxido ou com argilas castanha ou vermelha.
Também é utilizado como corante branco, com resultados muito bons, sendo uma boa alternativa ao dióxido de titânio.
Dispomos de um certificado que indica que este produto não é constituído por nanopartículas.
Dosagem: De 1% a 40%.
Para protetores solares, até 25%, e para cosmética como protetor contra as agressões ambientais, 3% a 10% serão suficientes.
Precauções
O produto não deve ser inalado; por ser um pó fino, recomenda-se o seu manuseamento em espaços bem ventilados ou, se não for possível, com máscara.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 29 artigo(s)
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Lo uso para cremas , pintalabios
Pontos positivos (original): Un buen protector
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Lo uso en cremas para protección solar, para el desodorante y para la crema del culete para bebes.
Ver original
Un imprescindible para mis cremas solares
Pontos positivos (original): Todas
Pontos negativos (original): Ninguna
Ver original
Genial. Me ha encantado.
Pontos positivos (original): No contiene nanoparticulas.
Pontos negativos (original): Ninguna.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Utilissimo para preparar bloqueador solar casero
Ver original
Para un protector solar es ideal
Ver original
Muy bien
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Perfecto para mis elaboraciones
Ver original
Muy bien
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão