Informações do produto
- INCI: Amyris balsamifera
- Tipo de óleo essencial: 100% puro, completo
- Densidade relativa: 0,960
- Rotação ótica: + 31,7
- Índice de refração: 1,5045
- Extração: Destilação a vapor
- Nota aromática: Fundo
- AE1196
- Componentes principais:
- 7 alfa-epi-eudesmol total: 37,98%
- Elemol: 9,78%
Estes componentes são específicos deste lote. O quimiótipo é determinado por análise GC-MS.
- Aditivos: Nenhum
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
O amyris é uma árvore da família das rutáceas, tradicionalmente cultivada no Haiti e nas Caraíbas; por este motivo, é frequentemente chamado sândalo das Índias Ocidentais.A madeira é usada para acender fogueiras, pois contém uma resina muito inflamável. O óleo essencial é extraído da madeira.
Chegou à Europa graças a Cristóvão Colombo.
O seu óleo essencial é especialmente interessante em perfumaria e em Olfactoterapia. O seu aroma suave acalma e reconforta.
Não deve ser confundido com o sândalo-branco originário da Ásia. São muito distintos, tanto aromaticamente como botanicamente.
É um ativo interessante para a elaboração de cosméticos antienvelhecimento e de perfumes.
O seu aroma é muito agradável, algo cítrico e muito reconfortante.
Precauções
Não utilizar durante a gravidez nem em crianças com menos de 6 anos.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 12 artigo(s)
Ver original
Maravilloso
Ver original
Años llevo buscando un sándalo con estos matices. Los que compraba en otro proveedor o eran muy líquidos o demasiado intensos hasta que me he topado con este por recomendación. Un 10 la atención, un 10 el aceite esencial.
Pontos positivos (original): Sándalo auténtico, meloso y para nada empalagoso
Pontos negativos (original): El tapón es un incordio y hay que sacarlo para echar cantidad. Se hecha de menos un tapón de los de cuentagotas alargado.
Ver original
Siguiendo la recomendación de Antonia Jover, con un aroma sutil que va cambiando al olfatearlo.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
El olor no se parece demasiado al del sándalo blanco, pero es un buen fijador, de aroma muy ahumado
Ver original
Es más suave de lo que esperaba pero resulta muy agradable al olfato.
Pontos positivos (original): Lo he usado para un perfume en rollo on y al ser suave no empalaga
Pontos negativos (original): He tenido problemas con el cuentagotas, no salía ni una gota, he tenido que quitarlo para poder usarlo. Es tan suave que hay que mezclarlo con otro también suave para poder apreciarlo.
Ver original
Lo he usado para mi crema de noche y el olor que me deja en la piel es muy agradable
Ver original
lo uso en productos masculinos !!
Ver original
lo volvería a comprar
Ver original
muy satisfecha
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Me ha sorprendido muy gratamente
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão